Home > Computer > Periferiche > Altoparlanti per Computer > Creative I-Trigue 3600 > Opinione
Creative I-Trigue 3600

per Creative I-Trigue 3600
Leggi l'opinione successiva "Creative I-Trigue 3600"
5 Stelle Mini altoparlanti ma maxi nelle prestazioni
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Suono perfetto

Prezzo
Funzionalità ottima
Qualità suono ottima
Assistenza buona
Motivo scelta amici

Luca206 Dal 13 apr 2006

Il sistema di altoparlanti Creative I-Trigue 3600 sono ideali per chi ricerca eleganza e prestazioni.
I satelliti sono neri ed hanno un design arrotondato e le finiture dei piedistalli sono in color argento brillante
dando così alle casse un tocco di eleganza e quindi adatte a qualsiasi ambiente in cui le installaite!!!
La qualità audio è eccellente e assicura un'ottima esperienza di ascolto con qualsiasi genere di musica si decida di ascoltare
e rendono bene anche con i videogiochi. I satelliti sono dotati del Creative Acoustic Loaded Module così da poter riprodurre suoni limpidissimi
inoltre questo sistema migliorana i toni medio-bassi. i piccoli coni delle casse sono in titanio. i suoni a bassa frequenza sono gestita dal subwoofer che è fatto di legno.
Il comando sul cavo include le connessioni per cuffie e line-in. DATI TECNICI: I satelliti hanno una potenza di 8,5 Watt RMS per canale mentre il Subwoofer ha
una potenza di 24 Watt RMS. Certamente il prezzo è un po alto, si trovano dai 100 euro in su però è giustificato dalla qualità dei materiali usati e dalla
purezza del suono per degli altoparlanti così piccoli! io stesso ero un po scettico ad aquistari, anche se un amico me li ha consigliati, poi mi sono deciso e dopo averli provati
sono rimasto impressionato dalla potenza che sprigionano.

Avete domande riguardo Creative I-Trigue 3600? Domanda
  • Alex_ 18/06/2006 19:10

Prima o poi le compro anch'io!... :-)

• bellastoria 18/06/2006 18:54

ciao , grazie mille per l'utile opinione,se ti interessano recensioni sui problemi sociali,giochi, prodotti ecc ecc vieni a leggere le mie , grazie F.

• crisca 18/06/2006 17:14

ottima opinione, vieni a leggere le mie opinioni se hai tempo

• Luca206 18/06/2006 17:04

Bito sono davvero ottime...io prima avevo sempre un 2.1 della creative ma queste sono veramente migliori e secondo me è la marca migliore di altoparlanti per pc con un buon rapporto qualità prezzo!!!

• BitRider 18/06/2006 17:02

BELLISSIMO!!! Mi sono innamorato! Grazie dell'opinione