Creative MP3 MUVO V200

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Creative MP3 MUVO V200

Tutte le opinioni su Creative MP3 MUVO V200

Prodotto di ottima qualità, prezzo non elevato.

5  02.01.2006 (06.01.2006)

Vantaggi:
Ottima qualità

Svantaggi:
Difficile ricerca se le canzoni in una cartella sono tante

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

teo81

Su di me: Mi spiace aver poco tempo ultimamente da dedicare a Ciao!, spero di poter rimediare :)

Iscritto da:21.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Questo lettore MP3 credo sia un ottimo prodotto, soprattutto anche in riferimento al prezzo, le 80-90 euro richieste sono un buon investimento per quello che offre.
E' facilissimo da usare, comodissimo da portare in giro dato la sua ridotta dimensione, è molto manegevole grazie ad una buona impugnatura ergonimica.
La sua dimensione è: 3,35 cm X 6,65 cm X 1,3 cm. Veramente piccolo.
E' dotato di Radio FM (con buona ricezione del segnale) e registratore da radio, registrazione vocale tramite microfonino, registratore da qualsiasi sorgente tramite Line In.
Sono in posizione molto buona i tasti del volume e rotellina del menu per cambiare canzoni, facili da trovare anche se il lettore è in tasca.
Il Menu è semplice, facile da personalizzare, e semplice anche il collegamento al PC tramite cavo USB che permette anche il trasporto dati di file. Come sistema operativo, il minimo richiesto è un semplice windows 98 e un processore superiore a 300 MHz Pentium II.
L'unica mia critica è per la funzione randum, spesso le canzoni vengono ripetute e alcune non vengono mai ascoltate, e se abbiamo troppe canzone in una cartella è difficile trovarle dato che il display non mostra un menu delle canzoni, ma può andar bene cosi visto che uno dei suoi punti di forzxa è la ridottissima dimensione.

Questo prodotto lo considero uno dei migliori dietro la qualità degli I-Pod, considerando che a confronto dell'I-Pod nano ha il display.

fralen

fralen

28.11.2006 18:40

ottimo. per il carica batteria cosa consigli?

mario62

mario62

02.01.2006 22:12

Interessante. Ci@uz

Questa Opinione su Creative MP3 MUVO V200 è stata letta 976 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fralen

1. mario62