Creative MP3 MUVO V200

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Creative MP3 MUVO V200

Tutte le opinioni su Creative MP3 MUVO V200

Ode all'eroico Muvo della Creative

4  09.04.2008

Vantaggi:
resistenza, affidabilita', durata, facilita' nell'uso, prestazioni

Svantaggi:
memoria insufficiente, dopo due anni va in pezzi

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

Debbies

Su di me: Tuttologa e patita di prodotti di tutti i tipi che nella vita normale si trattiene e su ciao.it ha t...

Iscritto da:28.01.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Opinione o epitaffio? Questo e' il problema!
Possiedo questo comodo mp3 player della Creative da 2 anni e mezzo ormai, il poverino tira avanti dignitosamente ma sta per tirare le cuoia.
L'avevo pagato circa 50 Euro, in periodo natalizio, su consiglio di un ragazzo che voleva che lo avessi, ma non abbastanza per regalarmelo!
Se cerco di connetterlo al pc o cambiare la batteria, oramai si spalanca e va in pezzi, che devo pazientemente ricostruire.
Ma non posso non lodare la sua dignitosa prestanza, nelle mani di una donzella che lo ha: schiacciato in varie borse; buttato a terra; sottoposto a ogni genere di vessazioni.
Come un cavaliere d'altri tempi, il mio piccolo Muvo, forte del suo unico mega di memoria, coraggioso e sprezzante del pericolo, facilissimo da usare, se va in pezzi e lo rimetto insieme continua ad accompagnarmi e offrirmi musica registrata e radio senza tradirmi.
Molto meglio di tanti uomini e falsi amici in circolazione, non credete?
Muvo, piccolo eroe. Sostituirti mi dispiacera'.

Morgana025

Morgana025

29.04.2008 02:34

trovane uno simile anch'io mi ci affeziono...

SupalovaCry

SupalovaCry

17.04.2008 23:50

ne ho avuti ben due uguali, il primo me l'hanno rubato il secondo l'ho rotto! adesso sono passata all'ipod, cmq era un ottimo prodotto di qualità! ciao

Rosyma

Rosyma

16.04.2008 14:29

Mi è simpatico, per resistere così tanto ad un simile trattamento deve essere davvero affidabile

Questa Opinione su Creative MP3 MUVO V200 è stata letta 355 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. hops
  2. Morgana025