Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative MUVO 64 MB > Opinione

per Creative MUVO 64 MB
Leggi l'opinione successiva "l'ho acquistato un mese fa"
4 Stelle 64Mb che cantano...
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi supercompatto, qualità audio molto buona

Svantaggi spesso, delicato

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 100

brzcld Dal 27 nov 2000

Sono Claudio, informatico e musicista. Insegno informatica e faccio consulenze su software libero... continua

Muvo 64Mb è senz'altro un gioiellino.
per come e' fatto, per come rende, per come consuma, per come lo hanno concepito.
D'altra parte la Creative non poteva fare di meglio, centrando appieno le aspettative della mia fascia di esigenza ossia: un lettore mp3 che funga anche da Hd portatile, piccolo, piccolissimo anzi e dai ridotti consumi.
I comandi come lettore Mp3 non seguono mode o schemi assurdi, ma la più semplice e spartana comodità, all' insegna della semplicità di utilizzo; il display con i titolo sarebbe stato in più per questo tipo di prodotto.
per gli mp3 (sconsiglio vivamente i wma) consiglio una codifica che prenda atto dei limiti del MuVo, non conviene codificare a 44100 ma bensì a 32000 con un bitrate anche variabile ma attestabile attorno ai 80-92K, di più per le esigenze di un lettore da usare ovunque sarebbe sprecato, senza contare che in questo modo ci sta circa il 50-60% dei brani in più.
La periferica è di classe mass-storage, quindi non troverete difficoltà nell' utilizzo neppure sotto GNU/Linux, con il quale riuscirete a fare tutte le operazioni che desiderate, anche partizionare la vostra chiave se ne avete la necessità. Naturalmente per preservare le funzioni di lettore Mp3 dovrete sempre usare filesystem FAT a discapito della sicurezza..
Anche se viene fornito il manuale, penso non ce ne sia bisogno se non per installare i driver per w98.
Purtroppo a causa dello spessore ho accidentalmente danneggiato il mio Muvo: tentavo di inserirlo sul portatile vicino ad una presa che piegandolo, lo ha fatto andare in escandescenza, ed adesso delle aree di memoria mi risultano precluse, rendendolo per lo più inutilizzabile; ho avuto così modo di aprirlo per vedere il da-farsi, notando la cura con cui è stato fatto il lettore.

Avete domande riguardo Creative MUVO 64 MB? Domanda
  • redsky86 11/07/2004 12:46
  • mi_ti_co 30/06/2004 15:03

La mia prossima opinione sarà sul mio nuovo lettore mp3..se non hai ancora sostituito il tuo MuVo brasato....

• temporale 19/06/2004 13:11
  • Zurbrigg 07/11/2003 18:31