Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative MUVO 64 MB > Opinione

per Creative MUVO 64 MB
Leggi l'opinione successiva "Il piccolo genio"
4 Stelle Nomad Muvo 64MB - Poco da invidiare
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piccolo, leggero, anche chiave USB

Svantaggi poco spazio, no display

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 49

BennX Dal 11 gen 2005

Ri-dottoreeeeeee continua

Ormai da un anno possiedo un MuVo da 64MB e ne sono pienamente soddisfatto!
E' facile da usare (volendo non è nemmeno necessario installare il software: funziona come una chiave USB normalissima), è leggero, è piccolo e si può tenere veramente ovunque senza il minimo ingombro.

Il software è utile se si vuole ottimizzare lo spazio (64MB non sono molti) grazie alla funzione che converte gli MP3 in WMA, permettendo così di immagazzinare quasi il doppio dei file.

Ovviamente è utile anche come chiave USB per caricare file di ogni genere e la presenza di file non musicali sul MuVo chiaramente non ne pregiudica il funzionamento (si limita a suonare i file musicali).

E' veramente un bell'oggetto e non ho intenzione di cambiarlo a breve.
Anche se tiene poche canzoni (circa un quarantina in wma) per il tragitto da casa all'università mi basta e avanza!

Avete domande riguardo Creative MUVO 64 MB? Domanda
  • Polipetta 11/06/2005 19:12

meno male che mi confermi la buona qualità della marca, io ne ho regalato uno al mio ragazzo della Creative, magari un pò più potente ( e però più caro :°°° sigh.. ), ma ero veramente in apprensione che non funzionasse bene.. invece ho letto un sacco di opi positive!

• pibe1981 12/02/2005 22:22

sì non costa tanto, quindi è accettabile, però la capacità è davvero ridottissima!!!

• paolabear 02/02/2005 11:02
  • Alexroger 27/01/2005 22:35
  • lions74 13/01/2005 21:06

Sicuramente un bel lettore, Se vuoi ho inserito un'opinione sulla Creative Zen micro, lettore bellissimo, ma ancora un pò costoso, leggi se vuoi. Ciao

per Creative MUVO 64 MB