lettore mp3 creative 1Gb estetica accattivante
Vantaggi memoria 1G
Svantaggi manca la radio, la memoria non è espandibile,le batterie non sono ricaricabili
Sono qui per parlarvi di questo lettore mp3 della creative appena comprato.
Iniziamo:
la prima cosa che attira è l'aspetto agressivo di questo lettore io l'ho comprato di colore nero ma è disponibile in altri diversi colori.
- ignora cartella: per selezionare la cartella su cui ascoltare musica;
- modo esecuzione: per decidere l'esecuzione dei brani;- equalizzazione
- elimina: per eliminare i brani non desiderati-impostazioni: dove regolare le impostazioni dal display alla lingua
La memoria è di 1Gb e le caratteristiche principali del creative tx se sono:- Equalizzatore a 5 bande (Jazz, pop, rock, classic e autoregolabile);
- possibilità di organizzare i brani in cartelle e massimo una sotto cartella;- registratore vocale.
Purtroppo e' sprovvisto di radio e di batterie ricaricabili.La confezione comprende manuale di istruzione in diverse lingue compresa l'italiano, un paio di auricolari crative di buona qualità, 2 batterie non ricaricabili, un cordino, e un cd rom autoinstallante per trasferire i brani da computer a lettore.
Sinceramente la mancanza della radio e le batterie non ricaricabili lo rendono un prodotto mediocre ma la capacità di memoria da 1 giga ne fanno apprezzare le restanti qualità.Il prezzo varia dai 90 a 110 euro.
Complessivamente lo consiglio, io per esempio lo uso per registrare le lezioni universitarie...