Poteva essere meglio
Vantaggi Compatto, semplice, usa batterie mini stilo AAA, utilizzabile come USB key
Svantaggi Qualita' audio mediocre, manca il sintonizzatore FM, sequenza dei brani non modificabile
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 65-90 |
Ho acquistato questo MUVO TX SE basandomi su una precedente esperienza con un altro modello MUVO a 256 Kb (non TX SE). Visto il prezzo a suo tempo vantaggioso l'ho acquistato ad occhi chiusi sicuro che ne sarei stato soddisfatto. Tuttavia non lo sono stato, dato che fin dal primo ascolto l'unita' ha presentato una qualita' audio mediocre. Non parlo della riproduzione della musica in se', ma del fatto che il segnale in uscita e' sporcato da ronzii e clicchettii sincronizzati con l'aggiornamento del piccolo display LCD. Indipendentemente dal fatto che tale display sia retroilluminato o meno, tali ronzii si sentono con un volume costante. Questo significa che se si ascolta musica ad alto volume oppure in luoghi rumorosi non lo si nota, ma se si ascolta musica a basso volume ed in luoghi silenziosi la cosa mette a dura prova i nervi.
Ho provato ad aggiornare il firmware parecchie volte ma il problema non si e' minimamente risolto. Leggendo in giro e notando che altri utilizzatori si lamentavano della qualita' scarsa dell'uscita audio (che sicuramente sarebbe stato possibile filtrare in modo opportuno) mi sono rassegnato all'idea che il difetto non fosse solo della mia unita' ma fosse una cosa piu' generalizzata. Probabilmente la sigla TX SE indica un modello di qualità inferiore (il precedente che ho posseduto era fantastico e lo rimpiango). Questo potrebbe giustificare il prezzo piu' basso rispetto ad unita' che sembrano avere le medesime caratteristiche.Alla fine me lo sono tenuto, dato che va bene per fare jogging, ma non lo consiglio.