Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative MUVO TX SE 1 GB > Opinione
Creative MUVO TX SE 1 GB

per Creative MUVO TX SE 1 GB
Leggi l'opinione successiva "Spendere poco e avere un..."
5 Stelle Creatività e compattezza
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi quelli che offrono i lettori mp3 con qualcosa in più

Svantaggi per ora non ne ho trovati

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo

theend84 Dal 4 set 2006

sono Mattia, ho 22 anni sono al terzo anno di biologia all'università bicocca di Milano. Ho... continua

Mi è stato regalato questo gioiellino quando era appena stato sfornato dalla casa produttrice "creative", verso la fine del 2005. Ancora oggi, confrontandomi con altri amici e quindi confrontandolo con altri lettori mp3 a mio avviso resta uno dei migliori. La qualità del suono è davvero ottima e con facilità a dir poco estrema è possibile regolare e salvare le impostazioni audio grazie alla funzione di equalizzazione. Ho sempre desiderato viaggiare in treno senza dover sentire il classico rumore di ferraglia che le ruote e tutto il vagone fanno durante il moto sui binari, la linea ferroviaria che passa per il mio paese è molto antiquata, i treni vanno ancora a gasolio anche se la leggenda vuole che vadano ancora a carbone o forse con le ruote per i criceti. Sta di fatto che non sono mai riuscito a trovare un lettore in grado di smorzare questo fastidioso fracasso. Questo "diavoletto" che si nasconde fra l'indice e il medio della mano è stata la soluzione definitiva a tutto!Bisogna però alzare le impostazioni audio perchè sono regolate circa a metà della prestazione massima dello stesso. Con i suoi soli 4 tasti la comodità e la facilità di utilizzo lo rendono adatto ad ogni persona, esperta e non, e ad ogni situazione.
Un altro punto di merito, anzi uno dei più grandi vantaggi, è lo scarso consumo energetico! con una pila mini stilo, anche tra quelle più economiche, io ci vado avanti più di un mese, tanto che non ho nemmeno voluto comprare le batterie ricaricabili, perchè spendo davvero poco in cima ad un anno!
Altre caratteristiche sono la possibilità di avere una chiavetta da 1Gb di memoria da utilizzare anche come raccolta dati per pc, visto che il modello è formato da un corpo a sua volta divisibile in 2 pezzi, di cui uno funge da chiavetta compatta e molto comoda.
C'è inoltre la possibilità di utilizzare lo strumento di registrazione e devo dire con mio stupore, che la qualità non è affatto bassa, anzi si sente molto bene anche se quando si registra ci sono, se in maniera non eccessiva, rumori di fondo.
Per quanto riguarda lo schermo, è molto piccolo. Diciamo pure l'essenziale, ma allo stesso tempo esteticamente molto discreto. La retroilluminazione di base è di colore blu chiaro e le scritte in nero. Tuttavia anche per quanto riguarda le impostazioni dello schermo è possibile la regolazione grazie alle funzioni che l'apparecchio offre. Anche la lingua è selezionabile dal menù generale.
Un ultima cos mi preme da dire è la sua resistenza agli urti!!!io sono un tipo un pò... beh, molto disordinato e quindi un lettore mp3 cosi piccolo e leggero mi capita molto spesso di farlo cadere, dalla scrivania, dalla cartella, dalla giacca e una volta pefino dalle scale, ok che lo schermo non è antigraffio ma la sua resistenza è davvero superiore a molti altri, non ha mai avuto segni di "decadimento".
Ovviamente nella confenzione troverete:
le cuffie, davvero valide!
una batteria, per cui subito funzionale!
l'apposita cordicella e il manuale d'istruzione.
Non serve davvero nient'altro caricate la musica, registratevi un brano.... quello che volete e potete fare con una memoria esterna da 1 Gb!

Avete domande riguardo Creative MUVO TX SE 1 GB? Domanda

• glitter 07/09/2006 20:02

buono e buone info!!

• myba 07/09/2006 19:59
  • whiplash85 07/09/2006 19:21

Ottima opinione,quasi quasi lo compro anche io!

per Creative MUVO TX SE 1 GB