Muvo v 200 256 MB: il massimo al minimo prezzo
Vantaggi Ottima qualita audio, Menu completo
Svantaggi Batteria un pod ifficoltosa da estrarre
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 75€ |
Circa 3 mesi fa ho acquistato tramite il sito www.eprice.it Il lettore mp3 Muvo v 200 dfa 256 mb della creative. La cosa che mi ha lasciato sbalordito e le ridotte dimensioni di questo lettore( davvero molto piccolo, ci sta in un taschino di una camicia!!!!) al quale poi non manca nulla, ovvero oltre a essere un lettore mp3, vi sono anche inserite radio fm, registratore vocale, sintonizzazzione automatica dei canali radio, equalizzatore ecc ecc..... Il muvo da 256 mb ha la possibilita di inserire la bellezza di 60 canzoni e l'autonomia della batteria e di circa 14 ore. Al menù si accede premendo lo scroller che sarebbe in pratica una piccola rotella posta davanti al lettore, e muovendo questa rotella a destra o a sinistra si possono scegliere le varie funzioni del menu. La possibilità di trasferire i file dal Pc( io ho windows xp) e sempliccissima. unico neo, per estrarre la batteria si fa un po di fatica in quanto la batteria e leggermente incassata e dunque se non si ha un po di unghie lunghe estrarla diventa difficile. Nella confezione vi e inserita una pila alcalina ovviamente non ricaricabile, dunque vi consiglio di prendere delle pile ricaricabili. Le cuffie sono dotate di spugnette che oltre non compromettere l'audio( che e ottimo) non irritano le orecchie. Questo prodotto l'acquistato a 75 € che e un ottimo prezzo per questo lettore rispetto ad altri prodotti della stessa categoria.

davide-priolo 22/01/2006 17:51
marius70 17/01/2006 00:18
lilla9 16/01/2006 22:12
fantastico...
irinagorbaciova 16/01/2006 22:12
cometska 16/01/2006 22:04
credo che sia un discreto prodotto, anche se 256mb a 75 euro ora come ora sono un pò pochini