il mio mp3 del cuore
28.01.2007
Vantaggi:
comodo
Svantaggi:
va bè ho preso poca memoria, mea culpa
Consiglio il prodotto:
Sì
Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
 peterlahr
su myop.it e trivago sono ssabbiaa, e qui mi hanno stufato i click circle e chi ruba foto altrui, f...
Iscritto da:28.09.2006
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao
ho comprato più di un anno fa questo lettore, non credevo che mi sarebbe durato così tanto. L'ho maltrattato in ogni modo, comprese vacanze al mare, sotto il sole, appoggiato sul mezzo tavolino dell'ombrellone....lo uso sul treno, 3+3 ore in 2 giorni, lo uso sempre, quando sfaccendo in casa, lo attacco alle casse del compuetr per far sentire il coccodrillo come fa a mio nipote...e ora lo uso al corso di web per trasportare file e foto. ci ho portato anche il curriculum per darlo a uno che come tanti altri promette e promette e poi mi lascia a piedi, ma questa non è colpa del creative.
io ce l'ho bianco. c'è quasi tutto vasco rossi, un pò di capossela e altre amenità per sopportare il treno, perché io sono un tipo nervoso, mi capita sempre qualche vicino rumoroso, o gente che amoreggia o gente che va anche oltre, e che c'è di meglio dell'isolarsi con Vasco che strilla liberandomi dal senso di oppresione perché mi allontano dal mio amore?????? anche al corso web, per la verità, mi isolo e do il via alla fantasia facendo gli headers più carini della classe MA ecco il magico lettore: è ultra-compatto, facile da usare e lo schermo blu retro-illuminato permette la selezione delle canzoni. Ha una radio FM e un microfono con possibilità di registrare direttamente, e è disponibile in diversi colori arancione, fucsia, nero, rosso e azzurro. L'autonomia è fino a 18 ore con una singola batteria AAA standard . Può comprimere l'audio attraverso il line-in direttamente in MP3 e trasferire da PC fino a una canzone al secondo tramite interfaccia USB2.0. Si può trasferire musica anche da un lettore CD qualsiasi perché nella confezione trovi il cavetto apposito, e mentre trasferisce i file li converte. è compatibile con Windows '98, io ho qs computer ancora, e il suo programmino è prima cosa facile e intuitivo, consente di sistemare tutti i file a piacimento, di selezionare dai Cd le canzon potendo scrivere titolo autore tipo di musica, nome dell'album, un sacco di cose. Ovviamente con gli windows superiori è tutto automatico e va anche meglio.
C'è il convertitore di file, ma ancora non mi è servito. poi è carino: compatto e leggero: misura 33.5 x 65.5 x 13 millimetri e pesa solo 34 grammi, batteria AAA compresa, ammetto che il coperchietto batteria si è rotto quasi subito, lo tengo su con un elastico, ma è colpa mia, vado sempre di corsa.
Le memorie disponibili sono tante: 1GB, 512MB, 256MB o 128MB è in grado di memorizzare fino 500, 256, 128 o 64 brani in formato WMA* o 240, 120, 60 o 30 brani in formato MP3. Si può registrare direttamente dal microfono. 18 ore di musica con una sola batteria AAA standard.
il display retro-illuminato blu con interfaccia multilingue è di facile utilizzo, e utilizzabile anche dai mancini (come me) perché ha l'opzione display per mancini. insomma, appoggiata al sedile del treno, con gli occhi chiusi per non guardare certe cose che certa gente ha deciso di fare davanti a me, mi "spippolo" la rotellina alla ricerca delle canzoni di cui ho bisogno, oppure mi risento le registrazioni del programma pic nic di radio2 quando c'erano Marco Marzocca e Max Tortora.....e rido, un pochino dentro di me, qualche volta se ne accorge anche qualcuno. ho scritto questa opinione perché ieri ho dimenticato il creative a casa e ho fatto un viaggio in treno allucinante, disperata, appena scesa sono andata a comprarne un'altro, ma con il budget che avevo ho potuto prendere solo una mezza fregatura di cui parlerò poi.... e ho lasciato lì il creative ZEN vision M....che costava solo 200 euro scontato.....e se voi sapeste da quanto me lo sogno....poi, ritengo mi sarebbe stato parecchio utile.....
Rimango fedele al creative anche se ammetto che l'iPOD è bellissimo, ne ho visto uno in Germania da un sacco di Gb nemmeno me lo ricordo da quanti erano, bellissimo, e costava molto meno che qui-!- ma ormai mi sono abituata al programma Creative (il Kraun è allucinante per esempio), sono sicura che mi abituerei anche all'iPOD, ma vorrei aver anche un Mac allora.... e poi da cosa nasce cosa... io per il momento devo stare lontana dal Creative Zen vision M...altrimenti sono guai, c'ho pure il bollo della macchina da pagà sto mese..... fra 2 ore parto col Kraun, speriamo bene. .................................................................... .......................................... non capisco, sotto, le finestre arredamento e collocazione
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Creative ZEN NANO PLUS 512 MB
25.02.2007 13:00
avete visto quanti creative ci sono in elenco ancora da valutare, che nemmeno si trovano più in giro?
25.02.2007 12:28
adesso qs lo prendo io?