Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative Labs ZEN Touch 20GB > Opinione
Creative Labs ZEN Touch 20GB

per Creative Labs ZEN Touch 20GB
Leggi l'opinione successiva "Interessante ed utile!"
5 Stelle Music?? no problem...
15 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutto, compresa l'estetica

Svantaggi Mancanza di radio e registratore vocale

Qualità del prodotto
Qualità audio

floro11 Dal 9 lug 2005

...boh?!... continua

Veramente fantastico!!! Mi è successo poche volte di rimanere veramente soddisfatto dall'acquisto di un prodotto tenconolgico, ma questo li batte tutti. A mio avviso, momentaneamente, sul mercato non si trova niente di meglio tra i prodotti della sua categoria (e pensare che fino a due mesi fa li consideravo piccoli, insignificanti attrezzi inutili......); è adatto a tutti coloro che come me amano la musica e vogliono avere tutto il proprio archivio musicale sempre a portata di mano, magari soltanto per rispolverare una vecchia canzone che non si ascolta più da tempo e ci si trova lontani da casa, oppure semplicemente senza dover mettere sottosopra l'intero "reparto" cd della vostra stanza. Basta pensare che 20 GB di memoria possono contenere approssimativamente 8000 brani musicali per rendersi conto della sua utilità; è capace di leggere files audio in formato .wma .mp3 e .wav, inoltre offre il massimo del comfort, con dimensioni ridottissime (pesa quanto due cellulari) e dotato inltre di un display sensibile al tocco. Tutto questo ad un prezzo veramente ridotto (se pensiamo che lettori con memoria 4 volte inferiore vengono venduti a 30 € in meno).
Io l'ho provato, e se state pensando di acquistare un lettore mp3, il mio consiglio è quello di rivolgere un pensiero anche a questo piccolo gioiellino, ne vale veramente la pena...

Avete domande riguardo Creative Labs ZEN Touch 20GB? Domanda
  • DerKaiser 02/04/2006 10:39
  • giormagno 28/03/2006 14:33
  • moony71 05/11/2005 01:13
  • bentelriah 03/11/2005 16:11
    Poco utile

Qualche elemento "tecnico" in più sarebbe stato molto utile. Si può fare di meglio.

• stex87 02/09/2005 00:04

ottimo lettore! e non costa nemmeno troppo per quello che offre!

per Creative Labs ZEN Touch 20GB