Creative Zen V 1 GB--BUON PRODOTTO PER CHI NON HA MOLTE PRETESE
Vantaggi Design, prezzo...ecc. (vedi recenzione)
Svantaggi modalità random
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 70 euro |
Ciao a tutti! Prima di parlarvi di questo prodotto vorrei precisare che personalmente non lo posseggo ma è stato un regalo fatto alla mia ragazza e che quindi ho provato, ricevendo ovviamente anche delle opinioni sullo stesso!
Vi parlerò un pò del motivo per cui ho deciso di comprare questo prodotto invece che altri. La cosa che mi ha colpito di più è l'estetica! Un lettore molto giovanile, colorato e allegro...adattabile a clienti di tutte le età! Non troppo eccentrico ma nemmeno troppo "noiso". C'erano diversi colori, ma quello che mi colpì di più fu quello nero con finiture arancioni!Vado ad elencarvi i pro ed i contro che ho riscontrato:
Innanzitutto andiamo a parlare delle DIMENSIONI del lettore, estremamente compatto. DESIGN ergonomico di colore nero lucido con sottili finiture arancione acceso. Comprai anche la custiodetta di plastica anti-urto, di colore nero opaco, che anche se impoverisce leggermente il design è comunque molto utile. Questo lettore è molto resistente, dotato di un materiale robusto (è caduto un milione di volte e funziona ancora!). Altra nota molto positiva del prodotto è l'autonomia della BATTERIA..praticamente interminabile, fino a 15 ore!
Molto bello anche lo schermo OLED che risulta brillante e abbastanza grande rispetto alle dimensioni del lettore. Vi ricordo anche che può riprodurre sia foto che video, e lo fa anche i modo soddisfacente!
Unico dispiacere riscontrato è il funzionamento della riproduzione casuale delle tracce (random). Lo ritengo un pò monotono! Ripete sempre gli stessi 10 pezzi! Ma comunque questo è un problema per chi usa questa modalità, quindi non può essere ritenuta secondo me come una nota negativa!
Di altro non ho riscontrato nessun tipo di problema.
Per finire, vi presento le specifiche tecniche del prodotto;
SCHEDA TECNICA
- Dimensioni: 43 mm x 67 mm x 15 mm; molto contenute
- Capacità di memoria: 1GB; disponibile anche da 2 giga byte e 4 giga byte
- Alimentazione: 1 batteria ricaricabile agli ioni di litio- Formati di riproduzione: MP3, WMA, WAV
- Connettori: Presa per cuffie minijack, Porta USB 2.0Inoltre la Creative offre una garanzia di un anno, che si limita solo sui danni dell'hardware, quindi non per incidenti personali (rotture o magari annegamenti come mi succede spesso con i cellulari:) )
Non mi viene più in mente nulla...quindi perdonatemi se ho tralasciato qualcosa!!
Vi lascio un saluto! grazie per l'attenzione!! a presto!

AboutBatteries Caricabatterie per CREATIVE ZEN NANO PLUS, 1.2V, 2500mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2500mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per CREATIVE ZEN NANO PLUS, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
MEXXTRONICS Batteria per Creative Zen Micro Photo, 830mAh / 3,1Wh, 3,7V, Li-Ion, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
complimenti per l'opinione molto interessante