Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative ZEN V 1 GB > Opinione

per Creative ZEN V 1 GB
Leggi l'opinione successiva "Creative Zen V 4 Gb... un..."
4 Stelle Creative Zen V 1 GB--BUON PRODOTTO PER CHI NON HA MOLTE PRETESE
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design, prezzo...ecc. (vedi recenzione)

Svantaggi modalità random

Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 70 euro

Paco88 Dal 22 gen 2010

1 Utente Si fida di me

Ciao a tutti! Prima di parlarvi di questo prodotto vorrei precisare che personalmente non lo posseggo ma è stato un regalo fatto alla mia ragazza e che quindi ho provato, ricevendo ovviamente anche delle opinioni sullo stesso!

Vi parlerò un pò del motivo per cui ho deciso di comprare questo prodotto invece che altri. La cosa che mi ha colpito di più è l'estetica! Un lettore molto giovanile, colorato e allegro...adattabile a clienti di tutte le età! Non troppo eccentrico ma nemmeno troppo "noiso". C'erano diversi colori, ma quello che mi colpì di più fu quello nero con finiture arancioni!

Vado ad elencarvi i pro ed i contro che ho riscontrato:

PRO

Innanzitutto andiamo a parlare delle DIMENSIONI del lettore, estremamente compatto. DESIGN ergonomico di colore nero lucido con sottili finiture arancione acceso. Comprai anche la custiodetta di plastica anti-urto, di colore nero opaco, che anche se impoverisce leggermente il design è comunque molto utile. Questo lettore è molto resistente, dotato di un materiale robusto (è caduto un milione di volte e funziona ancora!). Altra nota molto positiva del prodotto è l'autonomia della BATTERIA..praticamente interminabile, fino a 15 ore!
Molto bello anche lo schermo OLED che risulta brillante e abbastanza grande rispetto alle dimensioni del lettore. Vi ricordo anche che può riprodurre sia foto che video, e lo fa anche i modo soddisfacente!

CONTRO

Unico dispiacere riscontrato è il funzionamento della riproduzione casuale delle tracce (random). Lo ritengo un pò monotono! Ripete sempre gli stessi 10 pezzi! Ma comunque questo è un problema per chi usa questa modalità, quindi non può essere ritenuta secondo me come una nota negativa!
Di altro non ho riscontrato nessun tipo di problema.

Per finire, vi presento le specifiche tecniche del prodotto;

SCHEDA TECNICA

- Dimensioni: 43 mm x 67 mm x 15 mm; molto contenute

- Peso: 43 g con batteria

- Capacità di memoria: 1GB; disponibile anche da 2 giga byte e 4 giga byte

- Alimentazione: 1 batteria ricaricabile agli ioni di litio
Si alimenta tramite USB quando collegato alla corrente ma anche tramite porta USB alimentata da un computer.

- Formati di riproduzione: MP3, WMA, WAV

- Connettori: Presa per cuffie minijack, Porta USB 2.0

Inoltre la Creative offre una garanzia di un anno, che si limita solo sui danni dell'hardware, quindi non per incidenti personali (rotture o magari annegamenti come mi succede spesso con i cellulari:) )

Vi faccio un ultimo elenco generale delle funzioni del lettore che ho tralasciato:
RADIO FM, MICROFONO INCORPORATO, POSSIBILITà DI RIPRODURRE FOTO DIGITALI E VIDEO, REGISTRAZIONI VOCALI.

Non mi viene più in mente nulla...quindi perdonatemi se ho tralasciato qualcosa!!
Vi lascio un saluto! grazie per l'attenzione!! a presto!

Avete domande riguardo Creative ZEN V 1 GB? Domanda
  • alberto50 07/02/2010 16:21

complimenti per l'opinione molto interessante

• romy73 04/02/2010 08:51

molto carino!!!!!!!

• rivera 04/02/2010 06:58

Info ben dettagliate a riguardo....grzie del consiglio!

• konan23 04/02/2010 02:26
  • epy 04/02/2010 01:42

grazie della segnalazione, me ne dovrei giusto comprare uno