Creative ZEN V 1 GB

Valutazione complessiva (37): Valutazione complessiva Creative ZEN V 1 GB

Tutte le opinioni su Creative ZEN V 1 GB

Un gran bel lettore mp3!

4 15 Dic 2006

Vantaggi:
Piccolo, leggero, semplice da usare

Svantaggi:
Nessuno

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

Daniele985

Iscritto da:18.09.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Questa nuova linea Creative mi piace molto, è uno scontro aperto con l'Ipod della Apple.

E' sempre vero che l'Ipod fa tendenza ma questo nuovo gioiellino non è da meno.

Mi piacciono molto le sue curve morbide, le proporzioni (a mio parere) perfette, che ti consentono di tenerlo in un palmo della mano con un'ottima presa e la semplicità di utilizzo.

Ho avuto l'Ipod ma dopo un mesetto mi aveva già stufato... un bel prodotto non c'è che dire, ma questo Zen mi è piaciuto molto di più fin da subito!

Inizio col dire che la foto pubblicata da ciao è errata in quanto questa serie utilizza un colore diverso a seconda della capacità: 1Gb arancione, 2Gb verde, 4Gb azzurro. La scocca è nera per tutti i modelli anche se da poco hanno commercializzato in europa la versione bianca e rosa (credo entrambe solo per il 2Gb)

Il mio lettore quindi è il clasico nero/arancione, bei colori, bella scocca di un bel nero lucido (un po troppo sensibile alle ditate però).

Questo modello è quello di base ossia senza radio ne video. Presenta però la possibilità di vedere le foto, di registrare via microfono e line-in.

Come ogni lettore di questa fascia di prezzo organizza le canzoni in base al tag id3, si deve quindi inserire correttamente il nome brano, l'artista, l'album e se si vuole anche il numero traccia e il genere.
Il lettore presenta il conteggio delle riproduzioni così che si possono vedere le classifiche dei più ascoltati e dei meno ascoltati, c'è ovviamente la riproduzione casuale e il repeat.

E' davvero leggero e sta comodamente in tasta, magari per andare a fare jogging dato che non ha hard disk ma una memoria statica. Esistono anche gli accessori come la fascia da braccio e le custodie in silicone.

Il menù e tutte le funzioni si comandano dal joystick centrale, un po piccolino per chi ha delle dita grosse però è molto comodo! Sono presenti solo altri due tasti ossia il play/pausa e il back che consente di tornare alla schermata precedente. Sul lato destro del lettore è presente il comando per il volume e il tasto per attivare la registrazione. Sul lato sinistro invece è presente il tasto spegnimento e l'hold.

La confezione originale è molto generosa, a dispetto dell'Ipod. Presenta infatti una busta di stoffa per il trasporto, le cuffiette, il cavo per la registrazione dal line-in, il laccetto da polso, il cavo usb e ovviamente il manuale e il cd di installazione.

Nonostante ciò mi sono accorto che forse 1 GB è un po pochino e mi sono deciso a comprare quello da 2 GB, Plus. Andate a vedere la mia recensione!

ing_asky

ing_asky

11.08.2007 16:45

ottime informazioni sul metodo di organizzazione dei brani, quello non lo scrive nessuno, grazie mille. peccato non ci sia la radio

rastabula

rastabula

30.06.2007 18:10

proprio bello questo zen...peccato che si blocchi ogni tanto

deahapy

deahapy

18.01.2007 15:23

bel lettore.

Questa Opinione su Creative ZEN V 1 GB è stata letta 2442 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ing_asky
  2. R3m3mb3rs
  3. deahapy

1. rastabula

Creative ZEN X-FI 16 GB Creative ZEN X-FI 16 GB
Lettore Multimediale, Lettore Digitale Portatile
4 Opinioni
Creative ZEN 16 GB Creative ZEN 16 GB
Lettore Multimediale - senza Touchscreen - con Radio incorporata - senza DAB - TFT display
9 Opinioni
Creative ZEN X-FI 8 GB Creative ZEN X-FI 8 GB