Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative ZEN V 1 GB > Opinione

per Creative ZEN V 1 GB
Leggi l'opinione successiva "strepitoso... se si..."
5 Stelle veramente glamour..
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piccolo, maneggevole, di semplice utilizzo

Svantaggi non ha il caricabaterie da muro, radio senza RDS, garanzia solo un anno

pepperina83 Dal 13 ott 2006

Appassionata di tecnologia, in particolare quando si lega al design. Adoro la musica soprattutto... continua

ho acquistato lo zen v plus 4 gb circa due settimane fa.. e devo ammettere di aver fatto un ottimo acquisto.. Dico subito il prezzo 159.90 €, certo non è pochissimo ma per me ne è valsa la pena.. sono amante della musica e ci tengo alla qualità. La scelta è ricaduta proprio su questo lettore per il design, è molto molto carino, Si presenta nero lucido con finiture colorate a seconda della capacità di memoria (arancione 1 gb, verde 2 gb e blu 4 e 8 gb). Ha uno schermo OLED 128 x 128 pixel (262K colori) e 3.8 cm di diagonale. La batteria è agli ioni di Litio e dovrebbe durare anche 15 ore (ancora non l'ho mai scaricata ma ho fatto 4 viaggi per Roma quindi circa 8 ore e ancora non è scesa la batteria). La batteria si ricarica tramite USB attaccando il lettore al pc.
Formati di riproduzione: Audio - MP3 (fino a 320 kbps), WMA (fino a 320 kbps), WMA con Digital Rights Management (DRM) 9 o successivo, WAV (PCM e IMA ADPCM)
Immagini: JPEG
Supporta formato video codificato
I video e le foto vengono convertiti con l'apposito programma fornito con il lettore.
Il lettore zen v PLUS ha anche la radio FM con la possibilità di programmare 32 stazioni preferite, purtroppo però non è dotato di RDS però le stazioni si possono nominare
Registra da line-in direttamente in formato WMA senza PC e ha un microfono per la registrazione vocale.
La confezione contiene:
ZEN V Plus
Auricolari
Laccio da collo
Custodia per il trasporto (elegante custodia in velluto)
Cavo USB
Cavo line-in
CD di installazione
Guida Quick Start

Una funzione molto comoda è la possibilità di cercare all'interno del lettore la canzone che si vuole sentire, perchè in 4 gb non è pratico scorrere le canzoni fino a trovare quella che si cerca.. invece con questa funzione si scrive il titolo e automaticamente la canzone viene trovata.
L'unico neo sono le cuffie, che non rendono al massimo la qualità che il lettore potrebbe offrire, però quelle basta cambiarle!

Per il momento sono molto soddisfatta, anche se non l'ho usato tantissimo.. comunque approfondirò l'opinione man mano che scoprirò ulteriori pregi e difetti.
Un ultimo consiglio, attenzione a dove lo comprate perchè ho visto che i prezzi oscillano da una base di 150 € fino a 199,90 € qundi abbiate cura di trovarlo a buon prezzo e CON LA RADIO (versione plus che permette di vedere anche i video), perchè lo stesso modello c'è in versione non plus ed è identico esteticamente e nella confezione ma ripeto, manca di radio e visualizzazione video. il mio l'ho acquistato a Fiumicino da Saturn.
Infine sul sito della Creative con circa 25 € si può estendere la garanzia a due anni.

Avete domande riguardo Creative ZEN V 1 GB? Domanda
  • sarad12 29/01/2008 17:27

anch'io mi trovo benissimo. Ciao

• MaryJo78 12/04/2007 07:26

anche io mi trovo bene... anche se ho un "nano".... :-)

• solostelle 05/04/2007 18:40

purtroppo ho avuto una brutta esperienza con la creative ..precisamente con uno dei primi lettori mp3 che ho pagato molto e dopo un po mi ha dato probblemi..spero che questo essendo recente dia risultati migliori..ciao

• misterxx 05/04/2007 12:41

grazie per la segnalazione, ciao

• OLIMPIC73 04/04/2007 09:27

•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ : olimpic73¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´è presente ¸.•´¸.•´¨) ¸.•nelle tue opi*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´