Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative ZEN V 1 GB > Opinione

per Creative ZEN V 1 GB
Leggi l'opinione successiva "Creative ZEN"
4 Stelle Mp3 da borsetta
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piccolo e versatile

Svantaggi non ne ho trovati

Coletta Dal 8 apr 2007

Il mio motto è : " Il miglior modo per resistere alle tentazioni è cedervi! " continua

1 Utente Si fida di me

Creative Zen V 1 GB è un mp3 molto elegante in colore nero lucido con finiture corate in arancione , ma ci sono anche altri colori.
Può memorizzare fino a 500 canzoni da portare sempre con sé e anche tante foto. L' interfaccia è della Creative, ha un display OLED con tanti colori ed è veramente bello. Supporta diversi formati audio tra cui mp3 , wma, audible audio , ecc... Grazie al line-in può registrare in formato wma anche senza il computer. Inoltre, è dotato di un utilissimo registratore vocale per poter prendere i vostri appunti. La batteria è ricaricabile e ha autonomia fino a 15 ore.

Vi riporto i dati tecnici:
Memoria 1 GB
Display a colori OLED
Risoluzione 128X128
262K colori
Formati di riproduzione: audio: mp3 (fino a 320 kbps), wma (fino a 320 kbps), wma con DRM 9 o successivo, wav ; immagini: jpeg
Registrazione con voice recorder da microfono incorporato , con line-in da fonti esterne
Connessioni: usb,cuffie, line-in
Alimentazione: batteria ricaricabile agli ioni di litio e batteria ricaricabile via usb
Dimensioni 43,5X67,5X15,9 mm
Peso 43,5 g con batteria
Accessori disponibili: auricolare, laccio per portarlo al collo, custodia per il trasporto, cavo usb, cavo line-in, CD di installazione e guida.

Mi sembra di avervi detto tutto e secondo me non dovreste farvi scappare questo gioiellino della tecnologia. Il costo intorno agli 80 euro,ma vale la pena

Avete domande riguardo Creative ZEN V 1 GB? Domanda
  • ing_asky 11/08/2007 15:49
  • Chiara3011 30/06/2007 16:59
  • birillo66 28/04/2007 21:22

carino. ciao

• R3m3mb3rs 24/04/2007 15:31

Grazie per l'opinione mi trovi daccordo! Ciaoooooooo!

• Estherazy 20/04/2007 00:27

molto carino