Creative Zen V 4 Gb... un bidone!
Vantaggi non ho avuto il piacere di usarlo
Svantaggi incompatibile con Windows Media Player 11 pertanto inutilizzabile!!
Creative Zen V di 4Gb.... un vero bidone!! mi hanno regalato questo lettore nella consapevolezza che il mio precedente era praticamente nato con l'invenzione della ruota. felicissimo, mi sono subito precipitato ad istallarlo nel mio portatile Hp serie pavillon 1000 con processore Centrino duo, 2 gb di ram, XP Professional, 100 gb di HD + 500 gb esterno ecc. ecc. insomma una vera bestia con cui faccio di tutto, legge tutto, macina tutto, scrive su tutto, ecc. ecc. ma del Zen proprio non ne voleva sapere... scrivo all'assistenza che mi dice che l'apparato, sopratutto, richiede solo ed esclusivamente il Windows Mwdia Player 10 per funzionare, oltre a service pack2 nel S.O. che il mio ovviamente ha all'interno. però il mio pc ha istallato Windows Media Player 11 e non il 10... e allora? l'assistenza a quel punto mi seppellisce con una serie di link (verso la Microsoft) che mi impallano più volte il pc e mi costringono a ripartire due volte in modalità provvisoria insomma... la casa madre Creative, a mio parere, non è stata in grado di stare al passo con i tempi e si è fermata all'utilizzo dell'mp3 con media player 10 e nessuno!!! dico nessuno, ed è verificabile dai forum in rete, è riuscito a far funzionare questo apparato avendo media player 11... e adesso intanto io, o piallo il pc reistallando XP e W.M.P. 10 o me lo dò in faccia!!! a voi le conclusioni. ciao

franky 15/04/2008 14:17
Purtroppo ne avevo già sentito parlare male peccato
dottoressafreud 15/04/2008 13:14
ti dò eccellente perchè mi hai dato le info necessarie e sufficienti per non acquistarlo. grazie.
Mibaro 15/04/2008 13:12
grazie mille per le info, passa da me se ti va...
AboutBatteries Caricabatterie per CREATIVE ZEN NANO PLUS, 1.2V, 2500mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2500mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per CREATIVE ZEN NANO PLUS, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
MEXXTRONICS Batteria per Creative Zen Micro Photo, 830mAh / 3,1Wh, 3,7V, Li-Ion, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Grazie per le info.