IL MASSIMO PER I VIDEOGIOCATORI
| Prezzo | 50 |
| Qualità audio | buona |
| Installazione: | Facile |
| Assistenza | Buona |
Salve vi voglio presentare la mia nuova scheda audio la mia Creative Sound Blaster Audigy 4 una scheda che molti reputano un scheda ottima forse anche meglio della xi-fi sempre di creative. la scelta è caduta sull'acquisto di questa scheda per l'esperienza con la prima audigy che mi ha dato molte soddisfazioni.
intanto cui parlo un pò delle caratteristiche: la scheda a un Max. sampling rate a 192 kHz con un campionamento di 24 bits. le uscite disponibili sono 5 3 mini jack per collegamento analogico per collegare le casse(fino 7.1) in analogico, l'uscita per il microfono. e un uscita diggitale utile per collegare casse digitali.ora parliamo dell'esperienza per i DVD video ottima e la sezione degli standard: Dolby Digital EX, DTS ES, S/PDIF output con possibilità di ascolto dei dvd audio con campionamento a 192 Khz. io uso l'uscita digitale e quindi sfrutto il decodificatore hardware delle mie casse che è nettamente superiore; ma se non disponete di casse son amplificatore dolby etc.. potete fare di sicura affidamento al decodificatore della scheda che tutto sommato si dimostra più che adeguato.
per quando riguarda 3D Game Sound:per quanto riguarda l'ascolto dei mp3 wav è ottima soprattutto con l'effetto cmms 2 che rispetto all'uscita digitale e molto più potente ma un po meno pulita cmq per una scheda audio amatoriale è il massimo.
L'installazione è molto semplice basta aprire il case e inserire la scheda nello slot PCI purtroppo e l'unica pecca perche con le nuove schede madri hanno solo 2 slot PCI e se devi installare anche una scheda tv ho un altra scheda PCI la devi istallare attaccata alla scheda audio comportando delle interferenze. In un forum che questa scheda doveva uscire con slot PCI_Express peccato che poi l'hanno abortito.

muflone86 28/05/2007 17:31
fairose 27/04/2007 10:24
angel_pier 23/04/2007 14:29
vipvip1 18/04/2007 19:09
Ora sono curioso. Cos'è sta storia del diamante copiato?
federichina 17/04/2007 07:47
grazie delle informazioni! Ciao!
CREATIVE Cuffia senza fili SoundBlaster World of Warcraft + Hub USB 4 porte UH-10 |
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |