Creative Sound Blaster Surround 5.1

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Creative Sound Blaster Surround 5.1

Tutte le opinioni su Creative Sound Blaster Surround 5.1

Creative 5.1

3  27.10.2007

Vantaggi:
Connessione Usb

Svantaggi:
Nessuno

globo79

Su di me: Nessuno è Solo

Iscritto da:24.04.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Sin da piccolo non appena sentivo parlare di schede audio automaticamente veniva associata ad essa la classica parola Sound Blaster. Ora le cose sono decisamente cambiate perche il mercato offre molte molte piu chance in termini di acquisto e concorrenza con molte piu scheda all 'attivo ma comunque questa soluzione rimane una delle migliori in assoluto. Quella di cui poi oggi ho deciso di parlarvi è la soluzione 5.1 cioè puo soddisfare un impianto 5.1 quindi anche con il subwoofer in grado di ampliare il nostro impianto audio nei migliori dei modi. Una qualità che ho notato è la sicura performance che lei stessa sa dare nel momento in cui si prova ad alzare il volume al massimo. Addio rumori fastidiosi che tante volte ci fanno pentire di aver alzato cosi tanto.
Il prezzo proposto per tale scheda si aggira intorno ai 60 euro e devo dire che per le qualità che ha compresa la porta usb e infrarossi per la connessione siamo nella normalità. Certo si possono trovare altre schede anche interne a minor prezzo ma ricordatevi sempre che in questi casi poi il prezzo fa anche la qualità a patto che non siate sfortunati da trovare un pezzo difettoso in partenza.

borel

Alebri

Alebri

28.10.2007 11:17

grazie, bella opinione!

Creative Sound Blaster 5.1 Vx Bulk Creative Scheda audio Sound Blaster 5.1 VX - PCI Creative Sound Blaster 5.1 VX - Scheda Audio PCI 5.1 (RETAIL) (70SB107100003)
Creative Sound Blaster 5.​1 Vx Bulk Creative Scheda audio Sound Blaster 5.​1 VX -​ PCI Creative Sound Blaster 5.​1 VX -​ Scheda Audio PCI 5.​1 ​(RETAIL)​ .​.​.
yeppon.it Gecbuy.it Redcoon.it
Costi di sped.: 7.​90
Costi di sped.: 9,9
Costi di sped.: 8,99
yeppon.​it Gecbuy.​it Redcoon.​it
Questa Opinione su Creative Sound Blaster Surround 5.1 è stata letta 1222 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gaspanet
  2. benita10
  3. pastro80

1. Viuspel
  2. CsFabio04

"poco utile" per (5%):
  1. superlizzie

Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series
Scheda audio - PCI Express x1 - Surround a 7.1 canali - 192 kHz - Scheda plug-in - 24 bit
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 83,00