Creative WebCam Notebook

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Creative WebCam Notebook

Tutte le opinioni su Creative WebCam Notebook

La Notebook-Cam!

4 30 Lug 2005

Vantaggi:
Dimensioni ridotte, la custodia inclusa

Svantaggi:
Attacco adatto solo a notebook o monitor LCD molto sottili

sagatme

Su di me: Non so se vantarmi o no del fatto di essere un Cancro ascendente Cancro :-o Il lavoro nobilita l'uo...

Iscritto da:02.09.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

L'estate scorsa, qualche tempo dopo l'acquisto del portatile, girando per un Mediaworld mi trovai di fronte alla confezione di questa webcam.
Carina, compatta (e poi grigia, uno dei miei colori preferiti :-D).
Ideale abbinamento per il mio Acer.
Notai subito il prezzo in promozione: € 29,90 !!! (anzichè 49€)
5 secondi per decidere che l'avrei comprata.

Appena tornato a casa apro la confezione, con al'interno 2 CD (uno per l'installazione, l'altro per programmi di gestione immagine, Arcsoft), il manuale d'uso (in 19 lingue) ed un'utilissima custodia morbida in "simil neoprene". Ideale per trasportarla nella borsa del portatile, riparandola da urti accidentali.

Installata la Web-Cam, passo a collegarla alla porta USB e ad agganciarla sulla parte alta del monitor con la comoda molletta, "gommata" nella parte interna.

Sono due i programmi di gestione della Creative:

- PC-Cam Center
Che consente la creazione e gestione degli archivi di immagini e filmati realizzati con la web-cam.

- Web-Cam Monitor
Una finestra dalla grafica semplice e "pulita", da dove effettuare registrazioni e scatti rapidi, o semplicemente settare le impostazioni.

I programmi Arcsoft Photo Impression ho peferito non installarli, dato che ne ho già parecchi a disposizione, ma rimane comunque un'utile opzione per chi ha un "computer verginello" per quanto riguarda i programmi di fotoritocco :-P

La qualità dell'immagine si assesta nella norma per un sensore di 640X480. La messa a fuoco viene effettuata manualemente tramite una rotellina sull'obiettivo. Più ovviamente le normali regolazioni di luminosità, contrasto, etc. tramite i due programmi sopra elencati.

Il cavo USB (1.1) per il collegamento è lungo circa 1 metro, più che sufficente per l'uso su un notebook.
Possibile agganciarla anche su monitor tradizionali (LCD intendo), a patto che la parte superiore non sia di spessore maggiore ai 15mm.

L'ho comprata per curiosità (e voglia di shopping :-P) più che per necessità. Infatti è stata usata saltuariamente con un paio di amici su ICQ e MSN, in modalità video conferenza.
Un'esperienza molto simpatica :) Anche se non sempre possibile.

La consiglio innanzitutto a chi ha un portatile, in particolar modo se si viaggia molto, viste le ridotte dimensioni e la pratica custodia, che permettono di trasportarla senza problemi di ingombro nella stessa borsa del notebook.

Un esempio di immagine lo trovate qui sotto (320X240), potete vedere infatti uno "strano soggetto" con barba incolta e "maglietta alla Tarricone" che vi dice "Italia 1"... Indovinate un po' chi è? :-P
Fotografie per Creative WebCam Notebook
Creative WebCam Notebook Fotografia 273502 tb
ITALIA UNOOO! (lo so... potevo anche evitare :-P)

SharkHunter

SharkHunter

20.05.2006 00:24

Ancora un'opinione molto completa! Io ho invece ho acquistato una Logitech QuickCam Stx aventi dimensioni e prezzo maggiori, ma in grado di produrre nitidissime immagini e video. L'unica pecca del prodotto che descrivi tu è forse la porta USB 1.1.

62038

62038

19.09.2005 20:53

Diciamo che con quella foto hai dimostrato un bel coraggio

fefottina

fefottina

29.08.2005 15:50

questa webcam è molto carina...la volevo regalare a un mio amico quando si è comprato il portatile ma alla fine ho deciso per il mouse wireless.

Creative WebCam LIVE!CAM NOTEBOOK PRO CREATIVE - Webcam Cam Notebook Ultra CREATIVE WEBCAM CAM NOTEBOOK ULTRA
Creative WebCam LIVE!CAM NOTEBOOK PRO CREATIVE -​ Webcam Cam Notebook Ultra CREATIVE WEBCAM CAM NOTEBOOK ULTRA
ComputercityHW.it Mediavideostore.com ElectroGOLD.it
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 10.​90
Costi di sped.:
ComputercityHW.​it Mediavideostore​.​com ElectroGOLD.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Creative WebCam Notebook è stata letta 1808 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. SharkHunter

2 Opinioni
Creative Live! Cam Video IM Creative Live! Cam Video IM
Videocamera web - 1024 x 768, 800 x 600, 640 x 480 - USB
10 Opinioni
Creative WebCam Live! Creative WebCam Live!
Videocamera web - 352 x 288, 176 x 144, 640 x 480, 320 x 240, 1024 x 768, 160 x 120 - USB
9 Opinioni