Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB

Valutazione complessiva (32): Valutazione complessiva Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB

Tutte le opinioni su Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB

creative Zen stone plus 2 GB,il fior fiore della tecnologia!

5  23.09.2009 (27.09.2009)

Vantaggi:
disponibile in sei modernissimi colori !

Svantaggi:
per ricaricarlo,dev'essere per forza attaccato al pc

Qualità del prodotto

Qualità audio

Design:

Manuale d'uso

Rapporto qualità/prezzo

marina1990

Su di me: se avessi rispettato tutte le regole,non sarei andata da nessuna parte!!! -ciò che è destino che acc...

Iscritto da:21.09.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

salve,oggi vi parlerò di un oggetto fondamentale nella frenetica vita di tutti i giorni.è il compagno di viaggio ideale,l'unico che vi permette di avere sempre a portata di mano i vostri artisti preferiti.di cosa sto parlando?ma ovviamente del super fanatastico mini mp3 di creative zen...innanzitutto è disponibile in sei modernissimi e vivacissimi colori(il bianco,il verde pistacchio,il fucsia,il rosso,il nero ed il blu elettrico),ed è disponibile sia con una piccola schermata in superficie,sia senza schermata ma con una pioggia di brillantini...poi,è multifunzionale,in quanto funge da mp3,ma anche da registratore vocale e da radio fm.nella confezione sono comprese le cuffie,le istruzioni,il cavo usb(sia per il trasferimento delle songs,sia per ricaricare la batteria),la garanzia di un anno dall'acquisto.inoltre,questo gioiellino è dotato di un led luminoso(che lampeggia quando l'mp3 è in funzione),e di un sistema di autospegnimento.la prima carica dev'essere di minimo tre ore.dopodichè,alla prima accensione,vi chiederà di selezionare la lingua e di impostare data ed ora.la qualità dei suoni è davvero eccellente(anche nel caso delle registrazioni),ed è davvero semplice da comprendere e da utilizzare(grazie anche alla chiarezza e alla semplicità delle istruzioni fornite).l'unica cosa che,a mio parere lo rende un pò scomodo,è che per ricaricarlo dev'essere per forza attaccato al pc tramite il cavo usb in dotazione.sono però disponibili,nei centri commerciali,caricabatterie creative zen con attacco alla corrente elettrica.l'mp3,inoltre,può essere attaccato alla cintura,al portachiavi,ed alle casse dello stereo...meglio di così!nei centri commerciali,troverete,inoltre,delle custodie al silicone nei sei colori prima citati...beh,che dirvi amici miei,cosa volere di più dalla vita?un lucano!

Fotografie per Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB
  • Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB creative1 - Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB
  • Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB creative3 - Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB
  • Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB creative2 - Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB
Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB

BioHazard

BioHazard

23.09.2009 14:51

L'ho regalato alla mia ragazza quasi un anno fa. E' molto bello, io poi sono un estimatore della Creative. Cmq per caricarlo puoi tranquillamente usare un caricabatteria con attacco per BlackBerry 8800. Lo puoi acquistare non originale a circa 10€. Io l'ho regalato alla mia ragazza e così l'ho liberata dalla schiavitù della ricarica da pc (io poi il mio zen lo carico col caricabatterie del cell). Vai sul sicuro.

flashes

flashes

23.09.2009 14:43

molto bello

bibbybibby

bibbybibby

23.09.2009 13:29

bene

Questa Opinione su Creative ZEN Stone PLUS (speaker) 2 GB è stata letta 520 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. BioHazard
  2. flashes