Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Creative Zen Micro 5GB > Opinione

per Creative Zen Micro 5GB
Leggi l'opinione successiva "Creative Zen Micro - un..."
4 Stelle Ottima alternativa all'IPOD
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi intuitivo,batteria li-on rimovibile

Svantaggi compatibilità solo con Win

Qualità del prodotto
Qualità audio

sally84 Dal 29 mag 2006

sono appena arrivata... aiutatemi ad ambientarmi. continua

1 Utente Si fida di me

Nella mia confezione ci sono:

-Zen Micro
-auricolari
-2 batterie Li.ion
-Trasformatore di corrente
-Cavo USB 2.0
-Custodia con clip da cintura
-CD installazione

Caratteristiche principali
- fino a 2500 canzoni su HD per un totale di 5GB di memoria
-radio fm
-touch pad verticale
-arrotondato per una migliore impugnatura
-USB 2.0
-batteria ricaricabile e rimovibile
-12 ore di autonomia
-registrazione vocale
-dimensioni minime alto 8.4,largo 5,spesso 1.8 cm
superba qualità audio fino a 98dB SNR
-auricolari ad alta fedeltà con risposta automatica nei bassi
-rubrica calendario e agenda

(per la rubrica,calendario e agenda serve Outlock)

Veniamo al dettaglio:
DIMENSIONI: di primo impatto sembra molto piccolo (non paragonabile all'IPOD mini che c'e adesso) ma se si comincia ad inserirlo della sua custodia già si vedono le differenze, non di molto ma diventa dicuramente più visibile.

FUNZIONI:oltre alla rubrica,agenda,calndario e sveglia che io non ho ancora usato, lo zen da la possibilità di raccogliere le canzoni per genere , cantante e un altra metodologia ascelta.
Il menu pu essetre personalizzato a piacimento, e il metodo di ascolto può essere sequenziale o casuale. E' inoltre possibile scegliere di creare delle playlist.

BATTERIA: nella mia confezione c'erano ben due batterie, cose che mi pare di non aver visto nelle altre confezioni. Mi pare di aver letto da qualche parte che l'onore di avere 2 batterie ce l'ha solo lo zen di colore bianco (che c*lo). Comuqnue la durata è buona, durante un mio viaggio a praga il lettore è durato ben 8 ore di ascolto ininterrotto, quindi direi che la batteria si merita un bel voto

CUFFIE: nulla da dire, sono ottime. Non c'è dispersione e i bassi vengono distribuiti bene in entrambe le cuffie

CUSTODIA: la custodia è fornita con due clip una per attaccare lo zen alla cintura e la'ltra per appoggiarlo su un ripiano come una fotografia, questo mi è piaciuto molto così mentre sto alla scrivania posso vedere che cosa sto ascoltando.

TOUCH-PAD: per una persona che non lo ha mai usato sembrarà una cosa scomodissima, ma basta un attimo di esercizio e la cosa diventa subito semplice anche perchè c'è la possibilità di regolare la sensibilità del tocco,
Ingeniosa anche l'idea di mettere un blocca touch-pad, soprattutto quando questo è in tasca o comuque vicino a qualcosa che possa sfiorarlo.

SOFTWARE PC: a me non è sembrata una gran cosa, secondo me potevano studiarci un pò sopra. Non mi sembra molto comodo il giro che bisogna fare per copiare gli mp3 sul lettore, soprattutto se prima bisogna convertire la musica (perchè il sw fa anche questo).

HD portatile: io l'ho usato spesso prima di avere una penna usb, ma poi è desistito perchè il trasferimento, al contrario di quando si traferisce la musica, è mooooolto lento e poi se su entrambe i pc non hai installato il sw creative non puoi fare nulla quindi ho ben pensato si usarlo solo ed esclusivamente come lettore, e per i dati mi sono comprata una penna usb da 1GB

Non so se ho dimenticato qualcosa.....

Che dire, è un ottima alternativa all'IPOD, quando ho dovuto fare l'acquisto non nego di essere stata molto indecisa tra i due.

Io l'ho preso di colore bianco e credetemi, secondo me è il migliore perchè essendo tutto bianco il resto (auricolari, custodia, restro del lettore) fa tutto un altro effetto rispetto a quelli colorati.

Sono 2 gli svantaggi:
- compatibilità solo con WIN
- non si può usare su tutti i pc, ma solo su quelli dove è installato il software.

Quando lo avevo acquistato io lo avevo pagato forse troppo, per un lettore mp3.
Lo consiglio a chi non ha problemi come me per l'uso del sistema operativo.

Avete domande riguardo Creative Zen Micro 5GB? Domanda
  • Slices 21/11/2006 18:30

ah interessante! grazie

• gioia978 29/08/2006 23:51

carino!

• Chiara1982 19/07/2006 21:07

La Creative mi piace molto... se dovessi scegliere però sarei molto indecisa tra l'iPod e questo!!

• franky 01/06/2006 16:02
  • corraste 01/06/2006 14:12