Vantaggi 5 Gb
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 170 - 220 |
Bhe alla Creative lavorano e lavorano anche abbastanza bene, un piccolo esempio è questo piccolo gioiellino, Il Zen micro da 5 Gb, permette di memorizzare fino a 2500 canzoni nel formato WMA o 1250 nel formato MP3...per nonparlare della possibile sintoizzazione con outlook e gestire al meglio tutti i nostri impegni.
Si trova in una decina divarianti cromatiche, risultatante così un piccolo oggettino quasi da poter esibire con orgoglio (dico quasi per via del display monocromatico non proprio bellino)
Comodo e leggerissimo, solo 108 grammi, lo Zen legge praticamente tutti i formati audio in circolazione, rilasciando un suono pulito e di qualità, regolabile a nostro piacimento grazie al pratico equalizzatore.
Ottimo anche il sstema di organizzazione dei brani memorizzati, anche con questo lettore, infatti, ci si può sbizarrire a creare playlist per artista, genere oldine alfatetico e album....o se vogliamo possiamo semplicemente utilizzare la funzione random.
Una pecca è rappresentata dalle cuffie in dotazione...per niente entusiasmanti, ma la qualita sonora resta comunque eccellente.
L'interfaccia per l'utilizzatore, risulta essere, oltre che pratica e gradevole, funzionale. Tutte le funzioni sono infattio accessibili dai sei pulsanti a sfioramento presenti tutti nella parte anteriore dello zen.
2° pecca: I tasti...sono di una sensibilità esageratamente "sensibile"...se impostati sul livello pre - impostato....fortunatamente nelle funzioni avanzate c'è il regolatore di sensibilità di tasti...e anche il bloccotasti.
La funzione di regolazione della pressione sui tasti è UTILISSIMA, e vi spiego il perchè! Il tastoche regola il volume e lo scorrimento dei testi memorizzati è lo stesso.... il risultato sarebbe, che senza la funzione della regolazione, camminando, o ancor peggio, correndo...di musica se ne potrebbe ascoltare ben poca.......fortunatamente i tecnici della creative hanno inserito questa funzione.
- Equalizzatore: Grazie all'equalizzatore possiamo regolare il suono come meglio vogliamo;
- Organizer: Una comodissima agenda ci permette di avere sempre a portata di mano tutti i nostri (sempre + incessanti, almeno i miei) impegni;
- Modalità Dj: Se preferiamo le canzoni a sorpresa, se ci piace tagliare e sovrappore....bhe con questa funzione ci si può veramente sbizarrire.
Modello Lettore MP3
Capacità memoria 5 Gb
Memoria amovibile No
Display LCD Risoluzione 160 x 104 pixel, display bianco retroilluminato
Formati compatibili MP3: fino a 320 Kb/sec
WMA: fino a 320 Kb/sec
Ingressi audio Microfono integrato
Funzione record Formati di registrazione: voce (attraverso il microfono integrato), IMA ADPCM (a 16 kHz, mono)
Uscite audio Presa auricolari: mini presa stereo 3.5 mm, 5-7 mW per canale
Accessori in dotazione Auricolari, batteria, cavo USB 2.0, custodia
Manuale Italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese, olandese
Dimensioni (in mm) 51 x 84 x 19 mm
Peso (in grammi) 108
Funzioni avanzate Gestione dei diritti digitali, radio FM (stereo e mono)
Interfaccia Porta USB 2.0: presa mini-B USB standard
USB 2.0 high speed
USB 1.1 piena velocità

dolcefatina83 12/12/2007 01:59
bellissimo85 07/12/2007 06:40
grazie delle utilissime informazioni !
bizantina58 05/12/2007 23:31
utile e dettagliata
squadranix 23/11/2007 08:12
Terminator_63 21/11/2007 13:54
<< Terminator è presente fra le tue opinioni >> Grazie della segnalazione
vhbw Batteria adatta per Creative Zen Micro 5GB 6GB 5 6 GB PHOTO Batteria adatta per Creative Zen Micro 5GB 6GB 5 6 GB PHOTO |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
MEXXTRONICS Batteria per Creative Zen Micro 5GB, 780mAh / 2,9Wh, 3,7V, Li-Ion, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |