Crepes

Immagini della community

  • crepes dopo la cottura
  • crepes involtino
  • crepes triangolo
  • pila di crepes

Opinioni - Crepes

> Vedi le caratteristiche

Grado di difficolta`

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (3)
  • Mini Opinioni (1)
  • Opinioni standard (21)
Valutazione
  • (19)
  • (2)
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“Goduria per il palato..!”

pubblicata 03/11/2012

VantaggiTanti

SvantaggiNessuno

Ciao a tutti amici, oggi voglio parlarvi di un elemento della cucina francese che io amo particolarmente: le Crepes. CENNI STORICI La storia vuole che questo alimento sia nato già a partire dal Medioevo quando il latte veniva spesso sotituito da vino o acqua. La ricetta che conosciamo noi oggi si...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiCon i giusti abbinamenti diventano una prelibatezz...

SvantaggiNon adatte a chi soffre di colesterolo alto

Avete mai preparato una cena che cambiando solo gli ingredienti diventa anche un dolce? Beh, si può fare con le crepes. Già dal nome possiamo ben capire che le crepes appartengono all’arte culinaria francese prodotti in un occasione speciale volute da Papa Gelasio per sfamare tutti i pellegrini...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggieconomico, facile da preparare, buonissimo, raffin...

Svantaggise si sbagliano le dosi e la procedura . Se non s...

Quello che sto per proporvi è la ricetta della pasta per fare le crepes. Quelle che io preferisco sono le crepes dolci, in particolar modo quelle farcite con Nutella. Io le adoro da quando le ho assaggiate per la prima volta in Francia. Quante ne ho divorate e da allora mi sono sempre piaciute...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

VantaggiSaporite, gustose, versatili

SvantaggiNessuno

Ciao a tutti, Questa sera vorrei proporvi una ricetta leggermente diversa dal solito ma molto gustosa e saporita, e decisamente versatile! infatti potete sfruttarla sia cambiandone gli ingredienti che rispettando alla lettera le mie indicazioni, inoltre si può adattare come antipasto o al posto...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Crepes e fantasia”

pubblicata 16/07/2008

Vantaggisi adattano a tutti piatti: dolci e salati

Svantagginessuno

Le crepes sono tra i primi dolci che ho imparato a fare: uova, farina, un pizzico di sale, si lascia riposare un'oretta e poi con il mestolino si inizia a fare queste piccole frittatine. Si possono realizzare di tutte le dimensioni, piccoline, grosse, giganti. si può comprare l'apposita crepiera...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggive lo devo dire?????

Svantaggileggete sopra!

E dopo i dolcetti al cocco non posso non parlarvi del dolce che riesce meglio alla mia mamma: le Crepes. Che, per chi non lo sapesse, sono dei dischi di pastella molto sottile, cotti in una padella apposta anti-aderente e che vanno riempiti a proprio piacimento anche se la più quotata solitamente...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Crepes”

pubblicata 17/11/2007

VantaggiSemplicissime da realizzare.

Svantaggiassolutamente nessuno, forse qualcuno per la linea...

Le Crepes sono uno dei dolci più semplici da preparare e anche di quelli che pochissime persone rifiutano.Quando dico che sono semplicissime dovete fidarvi, anche perchè vi assucuro che il mio lavoro e lontano un miglio dalla cucina e soprattutto la cucina non è affatto una mia passione o hobby...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

VantaggiBuonissime

SvantaggiAttentato alla linea

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 cucchiai da minestra colmi di farina 1 uovo intero pepe q.b latte q.b burro 150 gr di prosciutto cotto fetta di fontina da 250 gr circa PREPARAZIONE Dentro una ciotola passare a setaccio i quattro cucchiai di farina di modo da togliere eventuali grumi. Dopodichè...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Crepes alla nutella”

pubblicata 05/10/2009

Vantaggitantii

Svantagginessuno

eccomi qua'.... pronta a prendervi anche oggi per la gola con una ricetta dolce dolce dolce gnam,,,,gnam,,,,gnam,,, sto' parlando delle gustosissime Crepes alla nutella buoneeeee,,,,,,,,,,,, le Crepes alla nutella le preparo spesso come merenda nel pomeriggio nel fine settimana quando siam tutti...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“Le Crepes”

pubblicata 17/09/2011

Vantaggimolto semplice

SvantaggiSolo la cottura è un pò più complicata

Buongiorno Cari lettori stamattina voglio parlarvi di questa ricetta molto facile e veloce che realizzo con molta frequenza. Gli ingredienti della ricetta sono pochi e semplici e si possono cucinare in qualsiasi momento, proprio perchè ci vuole davvero un attimo per farle. Gli ingredienti: 2 uova...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Una vera ghiottoneria”

pubblicata 17/11/2012

VantaggiPiacciono a tutti, possono essere riempite come si...

SvantaggiNessuno

Oggi vi indico come realizzare delle ottime crepes.. una vera ghiottoneria per grandi e piccini! Occorrono: 250 g di farina - 125 g di zucchero a velo - 3 uova intere più 2 rossi - 40 g di burro - 1 pizzico di sale - vaniglia. Amalgamate tutto bene e lasciate riposare per alcune ore. Per fare le...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Crepes alla nutella”

pubblicata 07/05/2013

Vantaggibuona

Svantaggicalorica

Sicuramente a molti di voi come del resto a me non potete non amare la mitica nutella e che ne dite di una bella crepes alla nutella io sicuramente tra poco la mangerò eccovi la ricetta. 3 uova 100 gr di zucchero 300 ml di latte 200 gr di farina 50 gr di burro 200 gr di nutella zucchero a velo In...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“crepes nutella”

pubblicata 16/11/2014

Vantaggiottima

Svantaggi-

Buona Domenicaa ragazzi, oggi vorrei incominciare la giornata parlandovi del mondo delle crepes alla nutella. La crepes nasce in Francia durante il corso del Medioevo , è sottolissima molto sottile fatta col l'uovo e il latte. La sua caratteristica migliore è la morbidezza dell 'impasto che...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“crepes al formaggio”

pubblicata 07/02/2015

Vantaggiriciclare quello che si ha in casa

Svantagginessuno

ciao a tutti e buon sabato, oggi voglio darvi una ricetta, crepes ripiene di formaggi al forno, con sugo di pomodoro. Ingradienti per le crepes: gr.85 di farina 4 uova ml 250 di latte gr.15 di burro Con queste dosi vengono 10/12 crepes usando una padella del diametro di cm. 20. Sbattete le uova...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“CREPES ALLA NUTELLA”

pubblicata 26/10/2014

VantaggiTUTTI

SvantaggiNESSUNO

PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: 15 min DOSI PER: 6 persone COSTO: basso INGREDIENTI: Uova 3, Farina 250 g, Latte 1/2 litro, Burro 40 g, Sale 1 pizzico, Vaniglia i semi di 1 bacca di vaniglia. PER FARCIRE: Nutella q.b. PER DECORARE: Nutella q.b. e zucchero al velo q.b. RICETTA: Preparate l’impasto...

> Leggi l'opinione

Grado di difficolta`

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

1 2

I nostri suggerimenti su