E la cena è pronta
Vantaggi è veloce, fa risparmiare, è sfiziosa
Svantaggi non ne ho trovati
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | 0 |
| Prezzo | era un regalo |
La mia ragazza Valeria ama le crepes con la nutella e per me era una specie di salasso ogni qualvolta ci trovavamo in un locale con annesso bancone per le crepes. Il bisogno fa l'uomo ingegnoso: come accontentare la "dolcissima metà" senza per questo dar fondo all'esiguo stipendio passotomi dai miei per le mie necessità di studente singol?
Mi sono messo in cucina e con l'aiuto di una decina di libri di cucina, ho provato ad accontentare la "dolce". Nulla da fare: le crepes risultavano troppo spesse, o troppo piccole, e sembravano un'imitazione triste di una frittata al latte. Poi la mia mamma, che Dio la benedica, mi ha regalato per Natale le creperier della Krups e così ho potuto sbalordire la "dolce" non solo con la sua amata crepes alla Nutella, ma con mille ripieni sfiziosi, la qual cosa mi era particolarmente utile quando dovevo dar fondo agli avanzi di salumi e formaggi nel frigo.
Oggi, se ho troppo da studiare e non ho voglia di andarmi a comprare una pizza, mi preparo la pastella con la frusta elettrica (dosi: 250 g. di farina, 3 uova, 1/2 l. di latte, anche scremato, 2 cucchiai di olio di mais, la cottura non richiede grassi aggiunti), mi siedo con il libro accanto alla mia creperier, e mi preparo con calma tanti fagottini al prosciutto e penso con gratitudine alla mia mamma.
Provatela e non potrete farne a meno

m.or.wen 24/02/2007 16:02
minnolina 04/11/2004 23:20
paloma77 09/03/2001 08:56
Magari trovarne uno di maschietto come te! Bravo bravo bravo bravo bravo!
Anita16 07/03/2001 23:10
gianniperrone 28/02/2001 22:38