Era meglio spendere quel denaro per una vacanza!!!
Vantaggi Per la labo,il prezzo!
Svantaggi Acqua fresca
| Efficacia | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Testato su animali | 0 |
Circa un anno fa ho voluto provare la CRESCINA della LABO,perchè la pubblicità mi aveva abbagliata,affascinata,profondamente illusa riguardo le sue mirabili capacità...ho pensato:"Mi crescerà un cespuglio!".Vado in farmacia,il farmacista mi spiega che la cura si divide in due fasi:1)fiale anticaduta e ricrescita da fare a giorni alterni per circa tre mesi;2)pillole e tonici per mantenere il risultato.Visto che la mia caduta era tanta mi faccio dare il dosaggio 500(ce n'erano vari),che è uno dei più forti(dopo i quello c'è solo il 700)e vado via contenta come Pasquale che esce da Poggioreale,solo,con un bel pò di soldi in meno,mi pare attorno ai 200 euro. La fregatura non tarda a farsi svelare.Dopo la prima applicazione il cuoio si fa rosso rubino,il che mi fa pensare che il prodotto stia agendo e almenta le mie speranze.Ma quando,come sono solita fare,faccio una bella doccia e tento di lavare i capelli(il giorno dopo),ecco che sento un bruciore che si propaga per tutto il viso e negli occhi.All'inizio non so cos'è,penso all'acqua calda,allo shampoo nuovo,ai termosifoni!Quando esco dalla doccia e mi guardo allo specchio vedo il mio volto tutto rosso a chiazze,ci metto un pò a capire,poi capisco...la CRESCINA,acc...Da allora in poi decido di lavare i capelli nel lavandino,per evitare ulteriori arrossamenti,che non credo facciano tanto bene alla pelle,nè tantomeno agli occhi.
Tre mesi di sacrifici e bruciore e niente risultato,ve lo assicuro!Di certo c'è un vasodilatatore nelle fiale e solo questo,credetemi.Il mio consiglio è di affidarvi ad un dermatologo,qualora ne aveste bisogno.E' così che ho deciso di fare...la pubblicità,tante volte,vi invita a fare da soli...e sbaglia!

Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 200 12 FIALE + 12 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA 20012 FIALE + 12 CEROTTIUOMOLabo Crescina Ri-CrescitaFormula fiale + cerotti! Formulazione specifica per il pr |
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA INTEGRATORE ENERGIA CAPELLI DONNA FORTE 60 CPS CRESCINAINTEGRATORE ENERGIA CAPELLIDONNA FORTELABO60 COMPRESSECaratteristiche:Crescina integratore energia capelli - dosaggio forte - DonnaCrescina... |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMOLabo Crescina Ri-Crescita fiale + cerotti! Formulazione specifica per il problema del dir |
che brutta esperienza