UNO SCHERZO!!
Vantaggi Nemmeno uno
Svantaggi Il Prezzo: ASSURDO!!!
| Efficacia | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Testato su animali | 0 |
Ho acquistato qualche mese fa' il trattamento completo crescina (fiale ri-crescita e anticaduta, shampoo) spinto dalla pubblicita' del prodotto, dal consiglio del farmacista e dalla curiosita'. Dopo avere usato altri prodotti (con scarsi risultati) in passato mi sono detto: "perche' non provare sta crescina, tutti ne parlano..." : una perdita di tempo e sopratutto di DENARO!
Non ho notato nessun miglioramento nei miei capelli tanto meno ricrescita: una vera e propria presa per il c.... Confezione gigante con dentro delle fialette anziche una bottiglietta unica, tanto per fare sembrare il tutto piu' elegante e sofisticato. Parola rimborso poi non sanno nemmeno che significa.... e intanto la labo ci guadagna a spese della gente. Lavorando spesso in Inghilterra mi chiedevo come mai un prodotto che sembrava miracoloso in Italia non fosse venduto nel Regno Unito e la risposta e' semplice: PERCHE' E' UNO SCHERZO e gli inglesi ste cose non se le bevono. La Labo viene venduta solo in Italia!!! Fate una ricerca in internet e vedete quanti siti stranieri la propongono!!!

nicoman 16/02/2008 17:09
kukkiolo 03/12/2004 16:11
Andy151 30/11/2004 22:16
minnolina 30/11/2004 17:19
emailpaganti 30/11/2004 17:00
Non vorrei disilluderti, ma la perdita di capelli per voi maschietti è un fattore prevalentemente genetico, non esistono prodotti miracolosi, se tutti gli uomini della vostra famiglia delle ultime 5 generazioni erano calvi avete poche speranze. L'unica cosa che ferma definitivamente la caduta dei capelli è il pavimento!
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 200 12 FIALE + 12 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA 20012 FIALE + 12 CEROTTIUOMOLabo Crescina Ri-CrescitaFormula fiale + cerotti! Formulazione specifica per il pr |
FarmaciaMontera.it
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
Labo Europa CRESCINA INTEGRATORE ENERGIA CAPELLI DONNA FORTE 60 CPS CRESCINAINTEGRATORE ENERGIA CAPELLIDONNA FORTELABO60 COMPRESSECaratteristiche:Crescina integratore energia capelli - dosaggio forte - DonnaCrescina... |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMOLabo Crescina Ri-Crescita fiale + cerotti! Formulazione specifica per il problema del dir |