Illusione creata dalla TV
Vantaggi Nessuno
Svantaggi Prezzi fuori di ... testa !!!
| Efficacia | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Testato su animali | 0 |
Nei primi mesi del 2003 sono apparse “timidamente” le prime confezioni di Crescina prodotte dalla ditta Labo Europa con sede a Padova e contemporaneamente anche in TV si iniziavano a vedere i primi spot su codesto prodotto.
Le confezioni esternamente sono stupende, ma all’interno troviamo la sorpresa……fialette di pura illusione, l’ unico utilizzo che possono avere è quello di farti venire la testa rossa così a Halloween puoi andare per le case a spaventare la gente.Ne esistono (attualmente) circa 370 tipi suddivisi fra graduazione (da 100 a 700), tipo uomo o donna, azione normale, doppia azione, tripla azione, shampo, anticaduta normale, anticaduta con azione d’urto, con Alofrenina ecc…
Una domanda è lecita……ma se questo prodotto funziona veramente come sostiene lo spot in TV, come mai tanti dei nostri politici oppure i personaggi più illustri della televisione sono pelati? Loro si posso permettere di spendere cifre esorbitanti per il loro aspetto, eppure……Mi sono tolto lo sfizio di andare a vedere i prezzi di questo prodotto “miracoloso” e ho scoperto che si parte da un minimo di 49 euro per la confezione più semplice con 12 fiale fino ad arrivare alla bellezza di 290 euro per la confezione neo-nata con Alofrenina da 36 fiale.
Dal mio punto di vista anziché pagare così tanto, preferisco tenermi i soldi e spenderli per qualcosa che possa servire e non per dell’ acqua colorata.

Shakiro 15/04/2009 11:05
anche io non mi fido di crescina
kristelx 22/08/2006 14:16
Jass7 13/05/2005 15:28
esatto...questo è solo uno delle tante fregature del mercato farmaceutico e non... oggi sono proprio polemico cavolo... ci sono un sacco di prodotti di ogni genere che ti fanno spendere miccole, medie e anchegrandi cifre per aria... i venditori sono diventati grandi venditori di aria fritta...
Sassolina 27/04/2005 14:55
Con 5 euro ti ci compri un bel cappellino ^__^
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 200 12 FIALE + 12 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA 20012 FIALE + 12 CEROTTIUOMOLabo Crescina Ri-CrescitaFormula fiale + cerotti! Formulazione specifica per il pr |
FarmaciaMontera.it
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
Labo Europa CRESCINA INTEGRATORE ENERGIA CAPELLI DONNA FORTE 60 CPS CRESCINAINTEGRATORE ENERGIA CAPELLIDONNA FORTELABO60 COMPRESSECaratteristiche:Crescina integratore energia capelli - dosaggio forte - DonnaCrescina... |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMOLabo Crescina Ri-Crescita fiale + cerotti! Formulazione specifica per il problema del dir |
FarmaciaMontera.it
sono sempre stata scettica....be' allora non mi sbagliavo!!grazie della tua opinione