Perdere capelli e soldi
Svantaggi Spreco economico
| Efficacia | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Testato su animali | si |
Ma quale molecola anticaduta, ma quale brevetto miracoloso, ho passato mesi a spendere tempo e soldi con questi prodotti, quando poi l’unico beneficio che ne traevo era un buon profumo per i capelli che reggevano. Prodotti alla cui base stanno specchietti per le allodole, che ti informano bene sui foglietti illustrativi quali siano i processi che accompagnano l’inevitabile caduta dei capelli e ti rifilano subito dopo il palliativo di turno. Studi sostenuti da improbabili effetti placebo con nomi fantomatici, quali Crescina (da crescere..) Keratin (da cheratina… ) e poi le fiale all’ Aminexil della Dercos con una miriade di shampo e diversivi da accompagnare alle lozioni miracolose. Sì perché se ti ci metti non finisci più e spendi, spendi, spendi nella speranza di salvare qualche capello. E spendi un botto perché ti rifilano uno shampo a 8-12 Euro! Ragazzi, datemi retta, risparmiatevi quei 40-45 Euro di lozioni e shampo al mese e compratevi caso mai un profumo di Calvin Klain, che almeno non vi racconta stupidaggini.
Ciao

etassinari 26/03/2005 19:50
dhenny 11/03/2005 14:22
Anche io l'ho usata ed anche quella più costosa, ho notato un miglioramento dello 0.000000001%, anzi per mille; Addirittura con la protoplasmina peggio ancora; appena ho tempo ci scriverò un opi.
Canty 22/02/2005 18:27
Alexroger 22/02/2005 16:39
Rauco 22/02/2005 00:55
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 200 12 FIALE + 12 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA 20012 FIALE + 12 CEROTTIUOMOLabo Crescina Ri-CrescitaFormula fiale + cerotti! Formulazione specifica per il pr |
FarmaciaMontera.it
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
Labo Europa CRESCINA INTEGRATORE ENERGIA CAPELLI DONNA FORTE 60 CPS CRESCINAINTEGRATORE ENERGIA CAPELLIDONNA FORTELABO60 COMPRESSECaratteristiche:Crescina integratore energia capelli - dosaggio forte - DonnaCrescina... |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMOLabo Crescina Ri-Crescita fiale + cerotti! Formulazione specifica per il problema del dir |