se volete buttar via dei soldi
Vantaggi nessuno mai dimostrato
Svantaggi costa tantissimo
| Efficacia | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Testato su animali | 0 |
In nessun modo è stata mai dimostrata l' efficacia del prodotto.E' solo un modo per togliere soldi a chi trovandosi in una situazione"disperata" cerca una soluzione in tutti i modi...questò è il mio parere ovviamente..Il famoso prodotto crescina con le sue svariate versioni...ricrescita...anti-caduta ...crescina tripla azione non ha mai portato alcun effetto benefico al problema di caduta capelli(almeno per le persone che conosco)....Innanzitutto il "fai da te" per un problema del genere è da evitare assolutamente.Vi posso assicurare che la prima cosa da fare è di recarsi da un dermatologo (meglio se specializzato nel campo) che vi farà fare tutti gli esami per capire la "causa" del problema.Un buon prodotto è il minoxidil!!Se si tratta di alopecia androgenetica il Minoxidil è una molecola efficace che viene commercializzata in italia in percentuali che vanno dal 2 al 5% con diversi nomi!!.Io in 4 mesi circa di cura ho già avuto i primi risultati positivi (con minoxidil al 2%) anche se i miei problemi di caduta erano poco accentuati...Spero che la mia esperienza possa essere utile a qualcuno :)

coladome 08/10/2007 14:56
bludolphin 17/04/2005 18:59
riferisco a mio cugino!!
stf70 16/04/2005 13:54
epy 16/04/2005 13:43
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 200 12 FIALE + 12 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA 20012 FIALE + 12 CEROTTIUOMOLabo Crescina Ri-CrescitaFormula fiale + cerotti! Formulazione specifica per il pr |
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA INTEGRATORE ENERGIA CAPELLI DONNA FORTE 60 CPS CRESCINAINTEGRATORE ENERGIA CAPELLIDONNA FORTELABO60 COMPRESSECaratteristiche:Crescina integratore energia capelli - dosaggio forte - DonnaCrescina... |
FarmaciaMontera.it
Labo Europa CRESCINA RICRESCITA 300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMO CRESCINA RICRESCITA300 24 FIALE + 24 CEROTTI UOMOLabo Crescina Ri-Crescita fiale + cerotti! Formulazione specifica per il problema del dir |
ottime info