Vantaggi sicuramente è diversa dalle altre trasmissioni
Svantaggi si parla troppo di sesso
| L'intreccio | interessante |
| La tensione narrativa | inesistente |
| I personaggi | credibili |
Che cavolo di trasmissione
Si era detto tanto su questo nuovo talk- schock innovativo,proiettato nel futuro e che sembrava essere partita bene
Io questa sera l’ho guardata attentamente
Volevo fare la ballerina e mi sono data al coreografo dice Carmen Russo
Lory del Santo..”per fare carriera mi sono data…al migliore offerenteFlavia Vento che accusa le altre di averle rubato spazio utile(quale?????) perché lei non l’ha data ancora a nessuno! ridicolo il quiz che il conduttore le ha fatto sulla politica
Tutto questo condito dai con tanti sms inviati in diretta dove ognuno scrive quel che sente,pensa(?) in quel momento
E i telespettatori possono leggerli come fossero titoli di coda
Un esempio luminoso di intelligenza tipo
(Flavia vento…una donna ,un perché)
ed ancora (bona la moran..posso avere un appuntamento?)
Si è visto anche l’inizio di un esilarante Carmen Russo,di una nudissima Lory del Santo,
A tutto questo si è aggiunto Michel,il coiffeur delle dive,al quale non mi rivolgerei nemmeno se fosse Miscia il mago della Mescia,
Sul più bello ecco che una donna del pubblico si alza e gridando abbassa il silicone inveisce contro la Russo che sorridendo dice..ma hanno riaperto il manicomio?
Poi si è fatta una puntatina al sexy shop più grande del mondo!Dove si può comprare un’altalena che si attacca al soffitto per fare l’amore in 60 posizioni diverse Insomma la solita trasmissione che fa ascolto,grazie al sesso
Ho trovato divertentissimo e pieno di sprint,solo il conduttore,fabio Canino...

Alessandro3000 17/02/2006 01:43
rotrebor 25/11/2005 00:49