ALLORA I MARZIANI ESISTONO??
Vantaggi Divertimento un po' caciarone.
Svantaggi Qualche ospite non all'altezza del contesto.
| L'intreccio | interessante |
| La tensione narrativa | non so |
| I personaggi | decenti |
Dopo aver visto l'imperdibile C.S.I Miami con il bravissimo David Caruso (questi italo-americani si fanno sempre onore!!) , anche se preferisco la serie "madre", ieri sera ho voluto curiosare in questo nuovo talk show.
Fabio Canino lo avevo già visto all'opera su Gay.tv con le sue battute "perfide" e in questa nuova trasmissione nn si smentisce. Il registro è sempre quello: blandire e castigare subito dopo gli ospiti, soprattutto quelli che nn si adattano subito all'ambiente.
Le ospitate sono, a quanto ho capito, decise in base all'attualità, quindi il primo ospite è Cecchi Paone invitato dopo il suo outing a commentare il caso Buttiglione e il successivo commento tremagliesco sui "culattoni".
Chiaramente, dato il conduttore, l'ospite sembra essere molto gradito, anche se da uno che ha sempre offerto di sé l'immagine del secchione-primo-della-classe, a chi guarda, il risultato sembra un po' destabilizzante. Cecchi Paone oltre ad essersi liberato dei suoi tabu, sembra aver abbandonato tutti i freni inibitori ed è assolutamente senza rete. Ma cosa diranno tutte quelle mamme che lo consideravano il bravo ragazzo adattissimo a sposare la loro figlioletta???
La satira viene facile, ma si esplica in deliziosi siparietti come il gioco "Chi vuol esser culattone" sullo stile jerryscottiano, ma chiaramente ispirato all'argomento del giorno (ed in fondo è meglio riderci su... è da questo che si capisce bene che il lupo, anche vestito da pecora, a volte torna a mostrare le sue fauci...e mi riferisco a certi trasformismi politici avvenuti troppo in fretta!!!)
Altra ospite la Degrenet (ma come si scrive???) alla quale viene ricordato il suo successo nel "mondo dello spettacolo" per la sua sindrome velinesca ossia l'irrununciabile talento ad accompagnarsi ad innumerevoli calciatori, registi, imprenditori.
La nostra se la cava benino, ammettendo sinceramente (con tanto di elencazione dei mesi di durata del legame) le relazioni vere e smentendo quelle presunte affibbiatele dai giornali.
Nn si rinuncia poi agli stacchetti tipicamente cari al mondo gay con balletti sulle note di Y-M-C-A e brani di Gloria Gaynor ai quali è vietatissimo stare seduti ma consigliatissimo ballare (la Degrenet nn si è adeguata benissimo all'andazzo).
Naturalmente girano qua e là personaggi improbabili come una principessa di nn so cosa, che ha l'unico talento di mostrare seno prorompente e una buona dentatura orgoglio del suo dentista.Un tocco di trucido si ha alla sigla finale che viene affidata alla lotta nel fango tra due piacenti signorine.
Nel complesso è il trionfo della chiacchiera in puro stile salone-da-parrucchiera dove tutti smettono di aver la pretesa di "sembrare" degli intellettuali.Divertimento senza pensieri.

Alexroger 03/02/2005 21:41
tany72 13/01/2005 14:19
hidrangea 24/11/2004 22:41
logaly 19/11/2004 18:36
Mi piace troppo questo programma... secondo me ci voleva proprio!!! ^_^
Mork73 14/11/2004 16:09
giuro che ce l'ho messa tutta,ma non ce la faccio proprio a guardarlo,dopo un po mi viene maleeeee!!!!!!!! 8-))