Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Varietà > Cronache Marziane > Opinione

per Cronache Marziane
Leggi l'opinione successiva "Giovani (mi escludo), siete..."
3 Stelle Demenziale e fiero di esserlo!
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Originale

Svantaggi Un eccesso e come tale suscita qualche perplessità

L'intreccio così così
La tensione narrativa inesistente
I personaggi disastrosi

B_Dan9

Ho notato dalle diverse opinioni negative lo scalpore che ha suscitato la trasmissione dell'emergente presentetore Canino, scalpore che sicuramente era l'obiettivo principale di chi ha ideato il programma.

Ammetto di non aver mai seguito con troppa attenzione e regolarità questa trasmissione, ma sinceramente non mi sento di critcarla a tutto spiano come è già stato fatto in precedenza, anzi credo proprio che Cronache Marziane sia arrivata come il cacio sui maccheroni in un momento in cui la televisione italiana ha mostrato tutto il peggio di se stessa nascondendosi però dietro ad un dito.

Beh, sicuramente questo non è il caso del programma di Canino che, con originalità e coraggio, ha raccolto tutto il peggio di quello che vediamo oramai da tempo sui nostri teleschermi, tra talk show vari e pubblicità sempre più volgari (e non sto parlando solo delle immagini ma del concetto che vogliono trasmettere) e l'ha portato all'eccesso, un eccesso che stupisce, a volte infastidisce e diverte il telespettatore e più che altro mette a nudo (oltre che qualche donzella e il di dietro di un uomo che ogni tanto fa la sua comparsa) quello che ormai siamo abituati a vedere anche ad orari pomeridiani ma al quale non facciamo più caso.

La demenzialità del "baffo" Roberto, l'insulsa presenza di una fantomatica contessa tutt'altro che bella e meno intelligente della letterina di turno e i discorsi di un sessuologo che viene definito coraggiosamente tale non sono altro che un grande mix del livello medio di cultura che viene trasmessa sulle nostre reti.

Certo, non è sicuramente Cronache Marziane ad alzare questo livello ma, se non altro, ci mostra senza pudori e senza ipocrisia quello che veramente è e, a mio parere, almeno per questo va stimato.

Avete domande riguardo Cronache Marziane? Domanda
  • roisindubh 29/08/2005 16:42
  • danielec1984 10/07/2005 18:43

l'ho visto 10 minuti una volta e ho subito cambiato canale!ciao, daniele

• AlessandraCastillo 10/07/2005 18:13
  • epy 07/07/2005 16:43
  • doctorfeelgood 07/07/2005 09:49

non mi consola l'onestà del messaggio. Mi intristisce al contrario che davvero sia la rappresentazione realistica dell'italiano medio....

per Cronache Marziane
Mostra tutte le offerte (0)