Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso (Vol. 1) (Licia Troisi)

Valutazione complessiva (27): Valutazione complessiva Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso (Vol. 1) (Licia Troisi)

Tutte le opinioni su Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso (Vol. 1) (Licia Troisi)

Orrendo!

1  18.11.2006

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Un romanzo stereotipato, scritto male, poco originale

Consiglio il prodotto: No

Contenuti

Reperibilità

Layout:

Qualità Materiale

AntoForm

Iscritto da:18.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 9 utenti Ciao

Trovo difficile, nonostante la tolleranza che mi caratterizza, credere che ci siano persone che possano apprezzare un simile romanzaccio. Togliendo gli attributi al protagonista , siamo di fronte al solito heroic-fantasy con una paladina della giustizia combattuta tra il pianto dirotto e le sue azioni eroiche, del tutto enfatiche. Il Mondo Emerso non emerge, gli altri personaggi sono macchiette incolori e bidimensionali. Il solo Sennar sembra diverso, ma in questa prima puntata non conquista ancora una sua dimensione.
Triste che la Mondadori, pur premiata dalle vendite, decida di puntare su simili scrittori . Ma ancora più triste, e lo denuncia la recensione qui sopra, che ci siano persone pronte a gridare al genio senza avere termini di paragone. Dite alla signorina qui sopra che di autrici fantasy italiane, prima dell'effetto troisi, ce n'erano come ci sono adesso, mentre autori migliori in termini assoluti sono innumerevoli. Più che mediocre

adrirwin

adrirwin

26.11.2006 13:34

ne sto pubblicando una ora (di opinione, non di libro fantasy purtroppo :p) perciò potrai vedere là come la penso sul libro..

supercocco78

supercocco78

19.11.2006 09:13

Benvenuto. I Fantasy sono il mio genere preferito e magari mi piacerebbe anche se concordo con te che dopo che ne esplode uno di scrittore, poi ne escono tanti di botto e non tutti sono all'altezza

luca7373

luca7373

19.11.2006 00:31

credo di aver gia' visto la copertina in libreria.... cmq benvenuto!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso. Vol. 1 (Troisi Licia)

Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso. Vol. ...

386 p., brossura Fantasy

€ 8,07 Ibs.it Libri 181 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,3...

Disponibilità: Disponibilità immediata

Al negozio

Ibs.it Libri

Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso. Vol. 1 (Troisi Licia)
Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso. Vol. ...
€ 8,07
Costi di sped.: EUR 2,3.​.​.​...
 Al negozio
Ibs.it Libri
Nihal della terra del vento (Troisi Licia) Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso. 1. - Licia Troisi Nihal della terra del vento (Troisi Licia) - E-book - EPUB
Nihal della terra del vento ​(Troisi Licia) Nihal della terra del vento.​ Cronache del mondo emerso.​ 1.​ -​ .​.​. Nihal della terra del vento ​(Troisi Licia)​ -​ E-​book -​ EPUB
Lafeltrinelli.it Libri Bol.it Libri Lafeltrinelli.it E-book
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 0 EUR
Lafeltrinelli.​it Libri Bol.​it Libri Lafeltrinelli.​it E-​book
Questa Opinione su Nihal della terra del vento. Cronache del mondo emerso (Vol. 1) (Licia Troisi) è stata letta 466 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. adrirwin

1. mimbder