Crystal Cat Lettiera

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Crystal Cat Lettiera

Tutte le opinioni su Crystal Cat Lettiera

lettiera inutile

2  19.09.2011

Vantaggi:
no comment

Svantaggi:
tutti

Consiglio il prodotto: No

taty1988

Iscritto da:19.06.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Per i miei micioni pelosi e ciccioni sono sempre in cerca di una lettiera che soddisfi le loro esigenze.Purtroppo però devo dire che non l ho ancora trovata!
ho provatp pure questa Crystal Cat..consigliata dal venditore e assicurandomi di non so quali tutte qualità possedesse...
innanzi tutto assorbe gli odori ... ma dove?? quando la stavo pulendo ci stavo per rimanere secca!!! =)
poi , dura un mese, o metà mese se i gatti sono due... però forse si sono dimenticati di scrivere: se i gatti sono due ma fanno per 4 la lettiera ti dura 2 giorni massimo.
ma io dico a parte gli scherzi,come puoi lasciare la stessa lettiera per un mese intero?? ma che schifo!!! così si che saranno contenti i mosconi... anche se si tolgono gli escrementi solidi quelli liquidi restano ..e non vi dico che mi è successo..
dopo 2 giorni che avevo posizionato la lettiera nella vaschetta,come ogni giorno sono uscita a togliere la cacchina...e raschiando con la palettina mi sono accorta che sul fondo si era depositata circa un litro di pipì!!!!! altro che super assorbente!!!! ma và và!!!

Sammys78

Sammys78

05.02.2012 15:58

Sono pienamente d'accordo con te...anch'io all'inizio l'avevo provata (beh facciamo prima a dire quale NON ho provato:) attirata dal fatto che molti ne parlavano bene. Ma la pipì rimane tutta dentro e oltre a trovarlo poco igienico con più di un gatto diventa secondo me uno schifo totale. Non so te ma io ormai sono assolutamente solo per lettiere agglomeranti!

easymoney00

easymoney00

06.11.2011 14:18

molto interessante.

dylaninoste

dylaninoste

22.09.2011 12:56

stesso risultato

Questa Opinione su Crystal Cat Lettiera è stata letta 173 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Sammys78
  2. dylaninoste