tintoretto come il modem
| Kb/s | |
| Assistenza | Scarsa |
| Documentazione | Scarsa |
| Stabilita' | Buona |
Tintoretto è il classico modem della digicom, per capirci quello dal design arrotondato, ma digicom mantiene lo stesso nome aggiungendo il suffisso lan per l'analogo prodotto in versione router.
L'apparecchio viene programmato attraverso un connettore seriale, è dotato di connettore ISDN, con il quale può effettuare connessioni fino a 128 kb, connettore lan con il quale viene collegato all'hub di rete e connettore di alimentazione.
Come tutti i router dial up viene programmato con i dati di connessione e alla richiesta di un qualsiasi computer della rete effettua una chiamata e si connette a internet.
Effettuata la connessione emette un tono acustico che ci conferma l'avvenuta connessione.
L'apparecchio di per se funziona bene, è veloce a connettersi, durante la connessione un led lampeggia fino all'autenticazione, e una volta autenticato si accende il terzo led per confermare che il router è connesso.
Purtroppo con questo apparecchio ho avuto una disavventura, a causa della chiusura di un'account internet il router chiamava, non si autenticava e richiamava, andando avanti così all'infinito.
Purtroppo digicom non ha messo un controllo sul numero massimo di tentativi di chiamata, e mi sono ritrovato con 600 euro di bolletta.

mavet 30/03/2005 09:12
nfabio 21/06/2004 13:24
Ciao, più che un commento questa è la soluzione al tuo caso. lavoro nel campo informatico quindi mi è già successo questo problema con dei clienti. il problema riguarda il firmware dell'apparecchio, se riesci a farti mandare l'aggiornamento il problema non si verifica più. In più devi agiungere il file Host del PC.
cub1 07/05/2004 08:02
gianpa.di 25/03/2004 10:43