L'amore sempre
Svantaggi /
| Qualità dei testi | 5 |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | ottima |
Eh si l'amore, l'amore e sempre l'amore, anche il mitico Gigi D'agostino è stato infettato tanto da intitolare il suo ultimo album "L'amour toujours" (l'amore sempre).
Ho acquistato questa compilation (2 CD), circa 1 anno e mezzo fa, al ritorno da una noiosissima lezione all'università.Da allora è diventato il mio amico inseparabile, è sempre sulla mia scrivania, assieme al mio diario e alle mie op :-D
Il primo cd è composto da 12 canzoni(canzoni per il cuore), le mie preferite sono le prime 4 e la numero 9 tra le quali c'è proprio l'amour toujous, ma continuo a ripetemi, come mai un dj come D'Agostino abbia voluto parlare d'amore....sara' mica innamorato?Il secondo cd è invece composto da 11 canzoni(battere con i piedi) e le mie preferite sono le ultime 2.
Ritornando all'amour toujours, è bellissima, la ascolto ogni volta che sono nervosa, chiudo gli occhio e mi lascio andare al ritmo, ogni tanto canto qualche strofa, ma e soprattutto mi da spunto per scrivere nuove poesie , stano no? ma vero!Altra bella canzone è Elisir, ricordo i vecchi tempi, quando , in estate mi recavo nelle piste di pattinaggio della mia zona e la si ascoltava a massimo volume tanto da impazzire :-DD
Nel 1° cd vi è 2 volta la PASSION una è in versione cantata e l'altra è solo strumentale, e devo dire che quella strumentale è stupenda, e vi consiglio di mettere i bassi dello stereo a manetta , ops cioe' al massimo :-))Nel 2° Cd c'è Elektro Message, un miscuglio di suoni, ma quello che prevale di piu' e la chitarra elettrica, vi è un assolo stupendo, anche questo da ascoltare a massimo volume, tanto da rompere i timpani !!!!
Anche Fly è simile ma non al suo stesso livello.Ritornando al cd N°1, vi è la prima canzone Another Way, successo di circa 1 anno fa, , ricordo che ovunque si andava, bar, pub , club, discoteca ... c'era questa canzone , tanto da far venire l'allergia...ma riascoltandola, devo dire che è sempre bella, come è impostata la voce e soprattutto i bassi non sono eccessivi, insomma è ascoltabile.
Il resto del Cd è un miscuglio di ritmi diversi, da quello leggero a quello che dopo aver ascoltato non riesci piu' a sentire cosa ti dice la persona al tuo fianco :-))Posso dire pero' che nell'insieme la compilation è straordinaria ed è indicata agli amanti del genere, chi non ama questo tipo di ritmo non riesce a capire quanto sia favolosa la musica di Gigi.
Ritornando all'amore colgo l'occasione per fare un appello, ma piu' che appello una vera e propria domanda che rivolgo a tutti i lettori dell'op.Ma l'amore esiste veramente??
Se si è per sempre??Lascio a voi la risposta e campo aperto per discutere.
E come dice D'Agostino "L'amore Sempre!"

Compilation, il CD di Gigi D'Agostino edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 5-10 giorni lavorativi |
D'agostino Gigi - Ieri E Oggi Mix Vol 2 . |
Lafeltrinelli.it CD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Greatest hits - Gigi D'Agostino Greatest hits, il CD di Gigi D'Agostino edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
bene è il mio artista preefrito ^_^