Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > D'Angelo Nino > Opinione

per D'Angelo Nino
Leggi l'opinione successiva "ZIO NINO"
5 Stelle NINO D'ANGELO RISPECCHIA NAPOLI..
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi UNA PERSONA COME LUI NON PUò FARE ALTRO CHE APPASSIONARTI

Svantaggi PER CHI NON AMA IL SUO GENERE

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista 5

Tatanka90 Dal 22 mag 2005

Salve a tutti , ho appena finito di vedere lo spettacolo di nino d'angelo su canale 5 in prima serata... ho sempre amato questo cantante , autore , poeta , attore... e ki più ne ha più ne metta.. Comunque.. volevo dire che questo grandissimo personaggio si è creato da solo, senza l'aiuto di nessuno.. Per un napoletano nino d'angelo dovrebbe essere il punto di riferimento per migliorare questa città che ha subito veramente molti cambiamenti, prima era la città del sorriso.. ora agli occhi degli altri è la città della disoccupazione e della criminalità.. comunque questo è un argomento che andrebbe trattato con molta calma.. e sarebbe davvero infinito. Nino d'angelo secondo me è la voce di napoli, in altre opinioni ho letto che napoli non canta più........ è una cosa assurda, napoli canta, non smetterà mai di cantare finchè non perderemo tutte le nostre colonne.. Come ha detto anche nino d'angelo, napoli non è solo criminalità e disoccupazione , anzi la maggior parte di napoli è formata da brava gente.. brava gente che prima o poi emergerà, e cambierà le sorti di questa città rivoluzionata.
Nino d'angelo nel suo passato ha tracciato la storia di napoli con un marchio indelebile, con la sua poesia , film e canzoni ha incantato Napoli..Scusate il mio piccolo sfogo, spero di non essere stato noioso, ma io alla mia città ci tengo sul serio.. e spero che cambi presto. FORZA NINO!!!!!!!!!!

Avete domande riguardo D'Angelo Nino? Domanda
  • giovanni19 27/11/2005 23:21