D'Artagnan, per la Francia con furore
Vantaggi Un gran film storico pieno d'azione
Svantaggi Peccato che sia finito!
| Genere | drammatico |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | ottima |
| Colonna Sonora | appropriata |
Ho avuto la fortuna di vedere l'anteprima di D'Artagnan, ecco le mie sensazioni...
Il film è il giusto mix tra storia ed avventura quindi preparatevi a numerossisime scene d'azione mozzafiato!La trama ripercorre un pezzo importantissimo della storia di Francia:
- Per vendicarsi di Febre assassino del padre, il giovane D'Artagnan è costretto ad andare a Parigi dove la fa la conoscenza dei 3 moschettieri Aramis, Athos e Portos. I quattro si trovano così impegnati a sventare le trame ordinate da Febre e dal Cardinale Richelieu contro il Re Luigi XIII.
Il cast è di buon livello con Justin Chambers nei panni di D'Artagnan, Tim Roth nei panni del "cattivo" Febre, mentre Mena Suvari interpreta Francesca.
Sicuramente è un film da "non perdere" con scene acrobatiche mozzafiato! Buona VISIONE....P.s. Se siete cineofili come me leggete le altre mie opinioni sui films. Ciauzzz

talismania 12/02/2002 18:55
talano 12/02/2002 18:24
ciccipisn 12/02/2002 16:33
Giulippo 11/02/2002 13:11
ti consiglio "La maschera di ferro", se non l'hai visto, è reperibile in vhs ed è uno dei migliori film del filone "moschettieri" realizzato in tempi recenti. Secondo me è un'ottima pietra di paragone per film di questo genere.