D-Link AirPlus G DWL-G122
| Assistenza /Informazioni: | |
| Prezzo | 30 Euro circa |
| Kb/s | |
| Documentazione | Scarsa |
Contrariamente a quanto scritto da "00Xeno00" ( vds suo link: http://www.ciao.it/Iscritti__00Xeno00_490131) io ho trovato tale accessorio abbastanza discreto senza contare, inoltre, che io, invece, non ho avuto alcun problema di configurazione anche, perchè il cd autoinstallante (praticamente) ha fatto tutto da se ... io dovevo solo dare AVANTI ad ogni passaggio!
Certo non nego che dia qualche problema ma, fondamentalmente è accettabile; gli unici inconvenienti che, sino ad ora ho riscontrato, sono dovuti a:
1) dimensioni relativamente eccessive (ho un hub USB della TRUSTS e due porte su quattro sono inutilizzabili: una perché, appunto, c'è attaccata l'accessorio e quella a fianco per via dell'ingombro);
2) la lunghezza d'onda di trasmissione (2,4 Ghz) ha volte interferisce con il mouse wireless;
3) il mio sistema è attaccato ad un piccolo gruppo di continuità: quando spengo tutto, se non disattivo anche il "gruppo", a volte posso avere problemi di riconoscimento - configurazione e connessione del sistema WIFI "D-Link AirPlus G DWL-G122".
Per sfuttarlo al meglio, quindi, devo solo valutare questi tre inconvenienti sopra descritti.

MERCHANT SCELTO
D-Link DWL-G122 Airplus G WIireless LAN 54 Mb/s USB Adattatore (importato da Germania) Piattaforme: Windows |
amazon.it elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
D-Link Adattatore Wireless Usb 54 Mbps DWL-G122, Piattaforme: Windows |
amazon.it elettronica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
D-Link Adattatore Wi-Fi DWL-G122 Tipologia: Esterno, Tipologia interfaccia PC: USB 2.0, Protocollo di connessione wireless: Wi-Fi, Velocità trasferimento dati: 54, Wake-on-LAN: No... |
Monclick
Spedizione: € 5,50 Disponibilità: Disponibile |
D-Link DWL-G122 D-LINK ADATTATORE WIRELESS USB 54 MBPS ADATTATORE DI RETE WIRELESS USB 2.0 A 54... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - DWL-G122 ADATTATORE WIRELESS USB 54 MBPSSTANDARD 802.11GCOMPATIBILE CON 802.11B |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |