Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > D-Link DSL-200 ADSL USB > Opinione

per D-Link DSL-200 ADSL USB
Leggi l'opinione successiva "MODEM AFFIDABILE"
3 Stelle L'ex modem D-link
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facile da installare

Svantaggi Non va velocissimo e mancano i driver per Linux

Prezzo
Funzioni Buone
Installazione Semplice
Kb/s 640 Kbps (up), 8 Mbps (dowstream)
Assistenza Buona
Documentazione Discreta
Stabilita' Discreta

djsip Dal 20 ott 2007

Da me la neve c'ha sommerso!!!! continua

D-Link Dsl-200 Adsl era il mio vecchio modem, e con esso sono stato collegato ad internet per circa dieci (10) anni: insomma, da quando mi interessava la connessione ad Internet.
Inizialmente lo tenevo in affitto dato dal mio gestore di internet, poi l'ho comperato in modo definitivo.
Consiglio questo modem a chi vuol iniziare a navigare su internet con un pc di S.O. windows (con il Vista non ci ho mai provato), dato che per un Mac o Linux non sono disponibili i driver. Il modem è molto semplice ad installarlo, dato che si predispone di cd con driver ed un manuale (se non se li ha, basta scaricarli dal sito di Libero : http://assistenza.libero.it/adsl/modem/m​odem1_usb.phtml ). Il modem si collega attraverso una presa usb al proprio pc, e per questo è acceso quando il pc resta accesa, e si spegne quando il pc non fornisce più energia (spento). Ciò permette di collegare solamente un pc alla volta, e non due o più elaboatori.
Mi ci sono trovato benissimo con questo modem: molto utile e ci andavo a meraviglia. Peccato che sia un pochino vecchiotto (più di 8 mbps non andava) e non puù avere un collegamento veloce 2+ ( più di 10 Mbps), ma che importa, tantola mia zona non me lo permette di andarci. Ora, ormai, l'ho dovuto cambiarlo perchè, avendoci avuto un salto di luce a casa, mi si è rotto, ed invece di ripararlo, ho deciso di ricomprare un nuovo Modem, anche per il fatto che ora mi servirebbe l'accesso per più di due pc.
Tuttosommato, ribadisco, che mi sono trovato benissimo con questo modem.

--- Tecniche ---
Interfaccia USB 1.1 Plug & Play;
L'alimentazionde del modem ADSL attraverso il bus USB, elimina la possibilità di avere l'alimentatore di rete;
Tecnologia ADSL che consiste l'adattamento automatico del trasferimento dei dati in funzione dei dati in funzione delle condizioni della linea telefonica;
Trasferimento dei dati in modalità dowstream fino a 8Mbps ed in modalità upstream fino a 640 Kbps;
Fornito con driver per l'utilizzo con protocolli di comunicazione di tipo PPPoE, PPPoA e RFC1483 Bridge;
Protocollo di rete: PPPoverATM
Interfaccia: USB

Avete domande riguardo D-Link DSL-200 ADSL USB? Domanda
  • fiorelina21 05/09/2009 16:59

lo usavo anch' io tempo fà

• chantal77 30/08/2009 10:27

consiglio utile

• piuma72 05/08/2009 21:48

Una buona segnalazione,ciao :))

• ermione75 05/08/2009 15:56

terrò presente

• The_Magic 29/07/2009 18:44

Grazie del consiglio

per D-Link DSL-200 ADSL USB
Mostra tutte le offerte (5)