Pronto all'uso
| Kb/s | |
| Assistenza | Buona |
| Documentazione | Discreta |
| Stabilita' | Buona |
Il mio modem non funzionava più e allora ho dovuto sostituirlo al più presto per non restare tagliato fuori dal mondo internet.
E' anche il mio lavoro entrare in rete e quindi per evitare di fare sciopero, ho dovuto fare in fretta.
Sono andato nel solito negozio e mi sono messo alla ricerca del reparto modem. Dopo un veloce giro trovo lo scaffale che a dire il vero non era molto fornito.
Un commesso molto gentile mi chiede cosa cercavo e alla mia risposta un modem ethernet, mi prende con decisione la confezione di questo DLink e me lo consegna come a dire: questo e non discutere.
Faccio un paio di domande, e mi convince anche se avevo poche possibilità di controbattere alla sua decisione.
Arrivato a casa ho letto con maggiore attenzione le caratteristiche tecniche e sono definitivamente convinto che sia stato il miglior acquisto che potevo fare data la scelta limitata che avevo di fronte.
Confezione ben fatta e disposizione dei componenti all'interno con molti spazi.
Installato e pronto da configurare.
La configurazione si rivela molto semplice e noto che il menù e chiaro e ben fatto.Ora è in funzione e lavora. Ulteriori aggiornamenti in corso di utilizzo.

PW4000 11/05/2010 21:13
Quentin120 17/03/2008 11:08