Home > Computer > Componenti di Rete > Router e Bridge > D-Link DSL 504T > Opinione
D-Link DSL 504T

per D-Link DSL 504T
Leggi l'opinione successiva "ottimo switch - router per..."
5 Stelle L'ideale per una piccola rete domestica
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economico e funzionale

Assistenza Buona
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

sys76 Dal 5 lug 2000

Mi piace viaggiare. Le mie mete preferite sono i parchi di divertimento, gli USA e l'Irlanda. 24... continua

Nella mia famiglia siamo tutti appassionati di infiormatica ed ognuno di noi ha il proprio computer, vecchio o nuovo che sia.
A tutti e tre interessa poter navigare in internet, chi epr lavoro, chi per svago e chi per interessi personali.
Dopo essere passati all'ADSL dal buon vecchio 56K, per qualche mese ho configurarto il mio portatile in modo che fungesse da server e, grazie alla comoda funzione di "Condivisione accesso a internet" di WIndows XP ed il mio vecchio switch, riuscivamo a navigare tutti insieme. In questo modo, però, il mio computer doveva sempre essere acceso per poter far andare in internet ache mamma e papà dia loro pc e quando io ero fuori casa con il portatile loro restavano "isolati dal mondo" e dovevano contendersi il modem adsl.
Habbiamo così deciso di mandare in pensione il vecchio Swich e di comprare un router con swithc integrato ADSL.
Dopo qualche ricerca online tra Mondoffice, Misco ecc la nostra scelta è ricaduta sul router DLINK DSL 504T.
Si tratta di un router base, non wireless, con 5 porte ethernet. Viene fornito completo di alimentatore, manuale d'uso, cd con il manuale in formato pdf.
Le istruzioni sono moltilingua, tra cui anche l'Italiano.
L'installazione è semplice e veloce.
Ho avuto modo di usufruire anche del supporto tecnico in un paio di occasioni e, oltre a rispondere su un normale numero urbano di Milano (non i costosissimi 166 o 199 come succede ormai per tanti supporti tecnici) il personale è molto gentile e preparato e risponde in tempi brevi alle telefonate.
Non sarà un router modernissimo, ma per una piccola rete domestica o per un piccolo ufficio senza troppe pretese, secondo me è l'ideale!

Avete domande riguardo D-Link DSL 504T? Domanda
  • am78 12/07/2006 08:18
  • rotrebor 09/07/2006 23:29

________________________________________​__________________________ ________________________________#######_​__________________________ ______________________________##########​__________________________ _____________________________###########​####______________________ ___________________________#############​####______________________ __________________________##############​#####_____________________ __________________________##############​#####_____________________ ___________________________#############​####______________________ ____________________________############​###_______________________ _____________________________###########​##________________________ ______________________________##########​#_________________________ _______________________________#########​__________________________ _______________________________#########​__________________________ ____________________________############​####______________________ ____________________________############​####______________________ ____________________________############​####______________________ ____________________________############​####______________________ ____________________________############​####______________________ ________________________________________​__________________________ ________________________CAMPIONI_DEL_MON​DO______________________ ________________________________ITALIA__​___________________________ ________________________BY Rotrebor ζ^_^ζ__versione1.01________________ ________________________________________​__________________________

• claudietta81 09/07/2006 16:21

Io di queste cose non me ne intendo per niente... lascio sempre fare a mio fratello!

• Viuspel 09/07/2006 13:21

Ottime info... e descrizione chiara... Sm@ck

• gattakiller 09/07/2006 11:54

per D-Link DSL 504T
Mostra tutte le offerte (1)