Su di me:tempo??? chi ha visto il mio tempo??? non ne ho pi e così vi leggo dal lavoro..perdono..tornerò a sc...
Iscritto da:11.05.2007
In media l'opinione è' stata valutata utile da 8 utenti Ciao
Basta!! ero stufa di continuare at attendere il modem usb per navigare in internet! purtroppo avendo tre computer in casa ed un solo modem usb era difficile navigare, ed ad entrambi servva per lavoro e studio prticamente 24 h su 24!! dopo molte preghiere il mio compagno si è deciso!! bene..decidiamo per un rodotto con maggiore raggio poichè i muri di Venezia non sono il massimo ed abbiamo sempre problemi con il sistema standard. ovviamente per il MIMO (la tecnologia che ti permette di avere maggiore raggio di azione dell'antenna ed anche maggiore velocità di trasmissione dati da un computer all'altro) costa di più e sarebbe meglio prendere la stessa marca (non si sa mai). quindi router e schede. L'installazione non è delle più facili ed il libretto di istruzioni non serve veramente a niente perchè non spiegano assolutamente nulla. Ma dopo due giorni ce l'abbiamo fatta!
ogni tanto, causa maltempo, fa un attimo in blocco. Li stacco la spina ed il cavo adsl e riattacco pochi minuti dopo. di solito basta quello! altrimenti è un problema più grave e devo chiamare il 187 e farmi sbloccare la linea. già, il router è uno dei più sensibili in fatto di sbalzi vari (a detto anche del tecnico). ad ogni modo funziona sia in wireless (ho 3 computer connessi così) che tramite cavo lan (il fisso). uno l'ho connesso in lan per poter accedere in remoto al router senza problemi. sempre meglio farlo attraverso il cavo poichè il segnale è diretto e stabile!!
ora ho un super vantggio: posso girare per casa senza fili in giro ed essere sicura di avere sempre internet funzionante! (anche emule, last minute bidder etc)!
Nonostante il costo lo consiglio,soprattutto se vi piace mettere in comunicazione i vari computer tra loro: la velocità è il doppio di un wieless standard e la diffreza si nota eccome!
11.06.2007 06:23
Notevole opinione.
10.06.2007 20:24
molto utili molte informazioni, grazie.
17.05.2007 14:16
molto utile,, anche se brevemente,, in questa opinione ci sono dettagli a mio avviso molto utili,,