Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > D-link DSL 302T Ethernet/USB > Opinione

per D-link DSL 302T Ethernet/USB
Leggi l'opinione successiva "La facoltà di scegliere!"
1 Stella Mi sono trovata malissimo!!!
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Assistenza Scarsa
Documentazione Discreta
Stabilita' Discreta

fairyqueen Dal 24 gen 2007

Dopo neanche sei mesi di funzonamento si è ROTTOOO!!!stando spento per di più!!!!
Già dal primo giorno di installazione mi sono accorta che non supportava i programmi peer to peer in quanto si comporta come se fosse un router quando in realtà non lo è. Questo comporta una limitazione del numero di connessioni massime che supporta. Dopo essere stata praticamente costretta a riconnettermi ogni circa 2 ore per circa 6 mesi se volevo scaricare qualcosa, il rivenditore a quale mi sono rivolta per l'assistenza mi ha detto che è sufficiente ridurre a 79 le connessioni massime..beh io non ho avuto l'occasione di sperimentare ma sembra funzioni!!
E passiamo adesso alla cosa più assurda che potesse capitarmi...Ho tenuto spento il modem per circa un mese in quanto ho cambiato operatore telefonico e alla sua accensione praticamente non riusciva più a connettersi alla rete...Inimmaginabile il numero di chiamate fatte agli operatori telefonici in quanto incredula di quello che era successo...Dopo ripetute prove mi sono decisa a contattare l'assistenza tecnica...Beh udite udite: ho dovuto spedire il modem ad una società a milano che mi sostituirà il modem entro "10 giorni" dall'arrivo del prodotto rotto...
ragazzi non stoi scherzando ma ad oggi 14 Febbraio (Buon San Valentino!!) del modem nessuna traccia!! e si è rotto alla fine di dicembre scorso!!!!

---------Caratteristiche tecniche--------------------------------​-----

High-speed Internet access via one WAN port on the existing phone line, connecting to a group of users via an Ethernet switch

ADSL line Internet sharing

Built-in ADSL interface with widest range of DSLAM interoperability

ADSL (ANSI T1.413 issue 2, G.dmt Annex A, G.lite Annex A) compliant

Upgradeable to ADSL2, ADSL2+, RE-ADSL2 standards *

1 10/100BASE-TX LAN port, 1 USB 1.1 port for connection to a workstation

Virtual Private Network (VPN) pass-through support

DMZ and Virtual Server Mapping support

Web-based configuration

----------------------------------------​------------------------------- -----------

Per concludere dico: non lo acquitate!!!!
Io per evitare di pagare il canone senza poterne usufruire ho comprato un modem della Hamlet e per ora almeno mi sono trovata bene...non mi ha dato mai problemi e la connessione non viene mai persa...

Abbasso D LINK, W Hamlet!!!

spero di esservi statad'aiuto..a presto

Avete domande riguardo D-link DSL 302T Ethernet/USB? Domanda
  • 2001hal9000 07/12/2007 06:43

Non capisco quel "Fuori Tema". Un'opinione è un'esperienza personale con un determinato prodotto, cosa che Tu hai scritto. Mi chiedo cosa ci stia a fare certa gente su Ciao se non per danneggiare gli altri. Brava hai esposto il problema in maniera perfetta. Ciao Ale

• Chihuahua 03/03/2007 14:32

Ottime informazioni che saranno sicuramente utilissime a chi ha intenzione di acquistare questo prodotto.

• Gabbiano_ge 23/02/2007 02:46
  • Rudyama 22/02/2007 01:33

I modem "ibridi", cioè che vanno sia per USB che Ethernet, sono molto delicati... o riescono bene (senza lode nè infamia) oppure dei cessi immensi... mi sa che sei stata veramente sfortuna... Ciao;-)

• bambam16 21/02/2007 12:18

Grazie!!