D-link hub usb
Vantaggi Avere delle porte USB 2.0 sulla scrivania
Ciao ho da poco acquistato questo apparecchio. Per chi non lo sapesse un Hub é una piccola scatoletta che permette tramite un cavo usb di usufruire di 4 porte USB dirrettamente sulla scrivania. Quindi oltre a moltiplicare le tue porte USB, questo aggeggino ti permette di avere a portata di mano le tue porte. Nel mio caso ho acquistato questo prodotto per evitare ogni qualvolta devo collegare l'HD estrerno, la mia chiavetta usb e la fotocamera, di spostare e andare a cercare nel retro del pc la porta USB. L'aggeggino è molto semplice da istallare e funge quindi come una sdoppiatore di prese USB. Incluso nella confazione c'è un alimentatore esterno che se inserito aumenta da 100mA a 500mA la potenza delle porte. (Inserisco solo l'alimentazione quando collego l'HD). Supportato solo con win 2000 e win xp. E' possibile collegarne massimo 127 dispositivi a cascata! Ottimo prodotto

strike 18/12/2005 14:36
in effetti è molto comodo.
alessandra290476 15/05/2005 10:22
...utile si, ma io sono stanca di tutti sti fili... voglio un sistema blutooth (si scrive così??) universale!!!
giusy40 30/04/2005 10:01
Memorie 29/04/2005 22:45
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
D-LINK HUB 4 PORTE SUPERSPEED USB 3.0-4.8G HUB 4 PORTE SUPERSPEED USB 3.0 - 4.8GBPS DATA RATE - 4 DOWNSTREAM USB TYPE-A (FEMALE)-1 UPSTREAM USB TYPE MICRO-B (FEMALE) EXT POWER 5V/4A |
Tekworld.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Ottima opinione, anche io mi sono trovato bene!