Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Daewoo DUZ-29U7DT B > Opinione
Daewoo DUZ-29U7DT B

per Daewoo DUZ-29U7DT B
3 Stelle Non molto soddisfatto
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Manuale d'uso
Prezzo 169

bwkeva Dal 19 ott 2004

Fidati di me

L'ho appena comprato in un noto centro commerciale. In offerta a Euro 169,00. Il prezzo non è male, anzi. E' uno degli ultimi CRT di queste dimensioni rimasti in commercio. Esteticamente non è male.
Già dotato di decoder digitale terrestre incorporato e slot per la common interface.
Ho dovuto sostituire il mio vecchio Mivar che è andato in pensione, e non volevo spendere una cifra per un LCD. Non ha alcun bollino per gli standard dgtvi. Appena si accende occorre qualche minuto prima che appare l'immagine, un po' come le tv di 30 anni fa. Quando appare la mia impressione è che i coori siano un po' scuri. Molto lontana la qualità dei colori dal vecchio Mivar quando era nel pieno della gioventù. Anche personalizzando i parametri di impostazione video alcuni canali mantengono una tonalità che va sul rosso scuro, altri funzionano meglio, a seconda della trasmissione. Non avendolo potuto testare sul punto vendita, questa per me è stata una sorpresa. Nel mio caso mi accontento in quanto non sto a dire perchè, ma è una tv che mi deve accopmagnare solo qualche anno, ma in ogni caso per quanto riguarda i colori mi aspettavo meglio.

Avete domande riguardo Daewoo DUZ-29U7DT B? Domanda
  • bik68 25/01/2010 15:34