Daewoo combo lettore DVD-VHS
Vantaggi Tutto in uno
Svantaggi Se si rompe sono guai
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 140,00 |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | mediocre |
| Installazione | facile |
Questo prodotto è un lettore DVD e videoregistratore VHS. Avevo un altro videregistratore Daewoo, ma si è rotto subito e, non essendoci adeguata assistenza tecnica nella mia città, dopo averlo fatto riparare è andato peggio di prima, quindi ero in crisi perchè questo combo aveva un'ottimo prezzo, ma non riuscivo a fidarmi ancora della marca. Alla fine l'ho comprato e tutto funziona a dovere, a parte il fatto che ogni volta che lo chiudi, non appena lo riaccendi ti chiede un'altra volta di reimpostare la lingua e vuole per forza reimpostare i canali già precedentemente memorizzati, però basta fermarlo subito e così non sostituisce i canali. Ho chiamato il numero per l'assistenza e mi hanno detto che lo fa di suo, quindi me lo tengo così. Per il resto la qualità in lettura sia del DVD che di VHS è molto buona, anche la registrazione su VHS è buona e non dà nessuna problematica. La funzione Showviews è utile e anche facile da impostare, come la registrazione programmata dei film. Non è molto pesante e si risparmia spazio comprando un apparecchio al posto di due ed è anche un bel risparmio. E' silenzioso quando si tratta di una videocassetta, mentre il lettore dvd emette un leggero rumore, ma non appena inizia il dvd cessa (per fortuna). Ha un design moderno e piacevole, si inserisce bene con tutti gli arredamenti, sia classici che moderni; è grigio metalizzato e ha un bel display grande e ben visibile anche da lontano. L'unico svantaggio che accomuna tutti i combo è che se si rompe un lettore e bisogna portarlo a far riparare vi priverete anche dell'altro. Comunque lo consiglio, ha un'ottimo rapporto qualità/prezzo.