Home > Elettrodomestici > Climatizzazione > Condizionatori > Daikin ATXS25D+ARXS25C > Opinione
Daikin ATXS25D+ARXS25C

per Daikin ATXS25D+ARXS25C
Leggi l'opinione successiva " Daikin ATXS25-D/ARXS25-C"
5 Stelle Un prodotto di livello superiore
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima qualità design e prestazioni. poco rumoroso

Svantaggi forse un po' piu' oneroso della media

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo 1500 cadauno
Modello a parete

pepppino Dal 1 feb 2010

«C'è una crepa in ogni cosa. Ed è da lì che entra la luce.» (Leonard Cohen). UN ABBRACCIONE A... continua

La scorsa estate, in un periodo in cui si pensava ad una ristrutturazione di casa, io e mia moglie abbiamo deciso l'acquisto di tre condizionatori. Poche condizioni ci eravamo posti: cercavamo un prodotto in classe A, affidabile e con pompa di calore.
Abbiamo deciso di incominciare un sondaggio in vari negozi per basarci sui preventivi. Abbiamo trovato prezzi molto variabili: si andava dai 650 ai 1500 euro ed oltre. Le marche, la tipologia e la potenza consigliata era diversa. Noi li volevamo installare in salotto e nelle 2 camere da letto, per poter gestire sia la zona giono che quella notte e c' era chi diceva che si può fare con l'inverter a 9000 BTU, chi a 12.000, chi diceva che l'inverter non avrebbe mai funzionato in uno spazio molto ristretto come la camera piccola. Alla fine abbiamo deciso per il consiglio di un piccolo negozio concessionario Daikin: prezzo di 1300 Euro, montaggio e certificazione incluse.... se ci fossero stati problemi ce lo avrebbe sostituito. Inoltre tanti venduti a prezzi stracciati dai supermercati erano in classe A, ma rientravano per un pelo in tale classe inoltre erano rumorosi: raramente si scendeva al di sotto dei 45db. Così abbiamo optato per questo modello della Daikin, 9000 BTU, inverter, con pompa di calore in doppia classe A e dalla rumorosità di 21 db. L' estetica è gradevole, di colore bianco. Presenta un filtro per la ionizzazione dell' aria e un sensore di presenza che evita di inviarti l'aria adosso. C'è la possibilità di impostare il timer di accensione e spegnimento, è dotato della programmazione settimanale, della funzione notturna che riduce la rumorosità.
Installato a fine estate è riuscito tranquillamente a farci avere una temperatura gradevole sia nella zona giorno che in quella notte. Di notte lo si poteva lasciare acceso e non lo si sentiva consideranto che lo split è collocato appena all'ingresso delle camere e le due unità esterne (una e dual split) sono fissate al muro dei balconi delle due camere. quest'inverno l'ho usato per riscaldare un pò l' ambiente evitando così di accendere la caldaia. Funziona bene. I consumi? Ho notato che la bolletta è aumentata, ovviamente, di circa 30,00 euro, praticamente nulla per stare al fresco d'estate e, in parte, al caldo in inverno.

Avete domande riguardo Daikin ATXS25D+ARXS25C? Domanda
  • 48mietta 07/10/2011 17:30

è come il mio, gz, ciao

• abetta 10/08/2011 23:22
  • toscano82 04/12/2010 09:40

good

• FELI333 11/10/2010 19:08

si paga volentieri questa comodità

• Melina2811 11/03/2010 15:27

per Daikin ATXS25D+ARXS25C