Vantaggi nessuno
| Quantita` | bottiglia da 1 litro e 1/2 |
| Tipo | liscia |
| Etichetta | poco chiara |
| Sapore | normale |
L'acqua Danone vitasnella merita un voto che sfiora il 10 se ci fermiamo ad analizzare l'idea dal punto di vista del marketing, atleticissimi ragazzi di una ventina d'anni giocano sulla spiaggia e vanno a bere poi per dissetarsi l'acqua danone vitasnella a dire che questa li aiuta a mantenere la forma in cui sono. Ma a parte il leggittimo dubbio che i ragazzi in questione soffrano di ritenzione idrica vorrei riflettere su un'altra questione. Quando si suda, facendo sport e si è sotto il sole, la prima cosa da fare è reintegrare liquidi e sali, quindi sottrarre sodio all'acqua "sportiva" può già essere sconsigliato; ma soprattutto vorrei ricordare che chiunque è a dieta, e quest'acqua è segnalata come prodotto dietetico, fa normalmente un uso eccessivo di frutta e verdura, che sono normalmente più ricche in potassio che in sodio e quindi l'uso di quest'acqua rischia di divenire addirittura pericoloso perchè si rischia di sbilanciare ulteriormente la pompa sodio potassio, un meccanismo di fondamentale importanza per il regolamentare funzionamento del nostro corpo.
Infine vorrei ricordare che se volete riacquisire tutto il sodio contenuto in 2 litri d'acqua minerale, ad esempio mangiatorella che ho qui davanti a me:-), basta che ne mangiate 20 milligrammi e un cucchiaino da caffè ne contiene circa 5 grammi.
P.S. per fregarvi meglio la fanno pagare anche molto di più di quella comune perchè altrimenti chi ci crede che fa bene se viene venduta allo stesso prezzo delle altre???

milena226 06/06/2008 16:02
viola78 27/04/2008 10:45
ariels77 14/06/2005 18:02
italiana13 18/03/2005 09:17
Hai ragione, e poi ha un sapore orribile.
madleine 17/04/2004 16:18