NEMMENO 007 FERMA UN VULCANO
16.06.2008
Vantaggi:
BEL FILM
Svantaggi:
NN
Consiglio il prodotto:
Sì
Tensione:
Trama
Attori
 myba
NON PUO' PIOVERE PER SEMPRE " il corvo"
" VITTIME NON LO SIAMO POI TUTTI???&q...
Iscritto da:22.01.2003
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao
Mi piace anche il genere "catastrofico" oltre che horror, gialli e thriller in fondo spesso sono una catastrofe pure io. Ne ho visti tanti; terremoti, vulcani, aerei che cadono…….. Questo Dvd è il terzo vulcano che vedo di seguito. Ormai sono una geologa. Dante's Peak - La furia della montagna Film di Roger Donaldson. Con Pierce Brosnan, Linda Hamilton, Jamie Renee Smith. Genere Drammatico Durata108 minuti. Produzione USA 1997. Trama: Il ricercatore Harry Dalton ( il nostro 007) viene inviato a studiare l'attività sismica nei pressi di Dante's Peak, cittadina nel nord degli Stati Uniti dove il sindaco è Rachel Wando, (occhi di ghiaccio in Terminator) che gestisce un locale di ristoro ed è madre separata. Harry ben presto recepisce attraverso accurati esami i segnali inconfondibili di quel tipo di attività che precede un'eruzione. Ne informa il sindaco, che vorrebbe non diffondere allarmismi. Rachel però è costretta ad ammettere la realtà delle cose e, durante un'assemblea generale dei cittadini, mentre arrivano le prime scosse, cerca di evitare il panico. Una nuvola di cenere sovrasta la montagna e si avvicina alla città. Quando il sisma comincia a dilagare, Harry aiuta Rachel a raggiungere i due figli che erano andati a casa della nonna Ruth. Il gruppo affronta situazioni difficilissime, sempre in bilico tra la vita e la morte. E' la nonna a perdere la vita in mezzo ad acque inquinate diventate acide dalla lava, mentre gli altri riescono a sfuggire al pericolo. Poi……. non ve lo rovino. Un bel film, bella scenografia ed effetti speciali, buona la storia, e bravi attori, avvincente e tensione medio-alta fino alla fine, scontata naturalmente. Lo consiglio, in fondo insegna che l'uomo, non può far nulla contro madre natura, lo dobbiamo solo ammettere e lasciarla in pace, cosa che facciamo, e la stiamo già pagando. BAUUUUUUUUU MYBA.
Fotografie per Dante's peak - la furia della montagna (Dvd)
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd)
Regia: Roland Emmerich - Cast: Dennis Quaid, Ian Holm, Jake Gyllenhaal, Tamlyn Tomita
80 Opinione
Acquista a soli € 6,21
Pelham 1-2-3. Ostaggi in Metropolitana (Dvd)
(+) bravi attori bella musica e proseguimento storia godevole (-) alcuni punti fin troppo irrealistici
3 Opinione
Acquista a soli € 7,11
Hancock (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 89' - Regia: Peter Berg - Cast: Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Eddie Marsan, Jae Head
8 Opinione
Acquista a soli € 5,00
05.07.2008 02:05
la tensione non manca, ma a parte questo, la trama è abbastanza scontata, il solito film catastrofico, storie tutte simili fra loro.
01.07.2008 21:57
un film avviccente, ciao
19.06.2008 23:24
di solito canale 5 lo rifila al martedì...in estate possibilmente... una di queste volte l'ho visto... a volte però...esagerano... grazie d'esser passata!!! taaaaaaauuuuuuuuuuuuuu alla prossima!!!